Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
всегда я злои на ети бабки и ругаюси матом здеси после каждово пахода на них !!!
топор сам по себе слабыии класс "особено в конфликтах"
очени нужны топоры Л , с бабок ..... но система левая .. согласитеси .. шяс правда уже по лутше но не для меня и для многих!!!
на 10-ом левеле я проторчял в мооне 4 месяца .... ели накапил балы на топор .... "всё уже очереди , у кого болше тот получяиет или плати 5к кр за 1 топора " ... вы всё изменили .... мои балы коту под хвост ....
шя при хорошом раскладе набиваю 10 монет за поход ..... ВЫ фиксили игроков 11 левела .... по сути я шяс набиваю менше чем на 10-ом левеле !!
если на 10-ке я за 4 мецяца зделал балы на 2 топора ... то шяс мне надо 3 месяца толика на 1 топор ... (ето при хорошем раскладе поединка).
и шяс я вас спрашываю как зделати мне топоры не за 6 месяцов ..... а хотяб за 3 ?
ето вам на заметку .... wдати тут ответа не буду .. всё ровно статя как всегда в помоику .... но если даже почитаиете то может через 3 года когда будете што меняти в бабок то может спомните меня ))
удаче в созданиях новых "геморои-квестов" и далше ..... вижу на немодаток уже внесли ваш вклад в продаже свечи для гемороя !!!
ап
Страницы: 1 |