Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Это писал в общем чате парень Utel причем модератору... Это оскорбление людей которые живут в Днр и Лнр... почему ему не дали молчу? а мне через время дали?...
и кстати - чому когда всякие злидни с днр и лнр орут в чате огромними буквами "слава росии" - им максимум мовчанка прилетает на 30 минут......а как ми приветствуем друг друга словами "Слава Украини" - нам прилетают мовчан
Если приветствие адресовано конкретному персонажу (используя "to" или "private"), мне кажется, в таком случае молчанка - неоправданная.
Если писать просто в общий чат, то это провоцирует инакомыслящих игроков. БК - проект неподходящий для обсуждения войны и для споров, кто прав, кто нет. Люди заходят сюда чтобы отдохнуть, а не читать в чате споры и т.д. Поэтому в таком случае я считаю, что молчанка оправданная и вообще всеми руками за наказание в подобных случаях.
Неважно кто откуда. Устраивать показуху в чате онлайн игры - недостойно. (Ни с одной, ни с другой стороны)
Вообще на полгода вам молчанку что бы на иностранном языке в чате не разговаривали!!!!
| Страницы: 1 |