Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
01:44 [Опричник Небес] private [ Puni ] кто ты такой чтобы указывать мне как мне играть?? ты не директор моей жизни и я тебя не знаю, а ведешь себя как ...
01:45 [Опричник Небес] private [ Puni ] смысл этих написаний?? этих идиотских ограничений?? не нравится пиши по человечески не входить слабым в комменте,тебе что жалко что я ларец получу или просто экспу пождыму??? чем я ТЕБЕ МЕШАЮ??????
01:47 [Puni] private [ Опричник Небес ] в боях с ограничением в 20-40-60-80 и тд человек ты занимаешь место более сильного и мы сливаем
01:47 [Puni] private [ Опричник Небес ] ходи туда, где безлимитный вход и никто не скажет ничего
01:48 [Опричник Небес] private [ Puni ] это правила которые ты не озувучил в заявке, это для тех кто в курсе,я не в курсе всяких ужимок,
01:48 [Опричник Небес] private [ Puni ] в кэпе неделю,
01:48 [Опричник Небес] private [ Puni ] ты на фото вроде нормалный человек
01:48 [Puni] private [ Опричник Небес ] ну так тебе неделю пишут об этом, а ты болт кладешь и входишь дальше
01:48 [Опричник Небес] private [ Puni ] как определить безлимитный вход ?
01:49 [Puni] private [ Опричник Небес ] там где не написано Комментарий к бою: Максимум бойцов за сторону: 20
01:49 [Опричник Небес] private [ Puni ] куда мне входить напиши я сохраню чтою не связываться ...и не трогай согланов они не причем
01:49 [Опричник Небес] private [ Puni ] напиши куда мне входить чтоб не нарушать неписанные правила
01:50 [Puni] private [ Опричник Небес ] Комментарий к бою: Максимум бойцов за сторону: 20-40-60 точно не входи
01:50 [Puni] private [ Опричник Небес ] 80-100 по ситуации, но лучше тоже не лезьте, уж слишком слабый у тебя щас фулл
01:51 [Опричник Небес] private [ Puni ] что это значит 20 40 60
01:51 [Puni] private [ Опричник Небес ] ну и видел ты вообще в цпщный конфликт зашел -это вообще писец
01:51 [Puni] private [ Опричник Небес ] Комментарий к бою: Максимум бойцов за сторону: 20
01:51 [Puni] private [ Опричник Небес ] ну блин также бываеи максимум 40 человек, бывает 60
01:51 [Puni] private [ Опричник Небес ] что тут неясного то
01:52 [Опричник Небес] private [ Puni ] а почему три цифры а не двве 20 40 60
01:52 [Опричник Небес] private [ Puni ] должно быть 2 цифры
01:52 [Опричник Небес] private [ Puni ] и при чем здесь клан если я не знаю правил
01:53 [Опричник Небес] private [ Puni ] где вообще эти правил написаны:?
01:54 [Puni] private [ Опричник Небес ] это не правила, это итак понятно, идет бч с максимумом в 20 человек, ты входишь и занимаешь место екрфулла - как думаешь какие шансы на победу становятся?
01:54 [Puni] private [ Опричник Небес ] коммент бч создается рандомно, бывает с ограничением по макс кол-ву человек за сторону, бывает без, вот и ходи, где нужна толпа
01:55 [Опричник Небес] private [ Puni ] это двойные стандарты, такие,которые выдумали богатые игроки,я не богатый но я имею право на игру как и все,тебе не кажется что это ущемление моих прав как игрока?
01:55 [Опричник Небес] private [ Puni ] это значит,что тот,кто не имеет екрового фулла вообще не имеет права никуда заходить?
01:55 [Puni] private [ Опричник Небес ] тебе не кажется, что твой заход в такие бои ущемляет еще 59 человек, которые одеты нормально и хотят выиграть?
01:56 [Puni] private [ Опричник Небес ] ходи тогда за темных, так будет больше пользы для света, если тебе важен личный успех, а не команды
01:57 [Опричник Небес] private [ Puni ] а какие кретерии? тогда путь так называемые админы,которые типа создали этот типа сайт, пропишу, бои для екровиков и для простых людей,это будет справедливо,а не нападение с колечесвтом бедняков
01:58 [Опричник Небес] private [ Puni ] количеством
01:58 [Опричник Небес] private [ Puni ] по законам бк я имею на это право,а ты занимаешься бесперделом и шантажом
01:58 [Опричник Небес] private [ Puni ] ты не согласен ?
01:59 [Puni] private [ Опричник Небес ] чел ты себя слышишь, ты заходишь и вредишь людям, которые тащат бой
01:59 [Puni] private [ Опричник Небес ] если тебе на них наплевать - иди за тьму - набьешь на окову также, только вреда не принесешь своим
01:59 [Опричник Небес] private [ Puni ] ты лоббируешь правила которых нет. это
02:00 [Опричник Небес] private [ Puni ] это твои иллюзии,которые скоро рассеются, как и все что связано с твоими..ты понял
02:01 [Puni] private [ Опричник Небес ] тю, я хз как с тобой разговаривать) ну нет этих правил - сиди во вратах лича и пиши в гаагский суд
02:01 [Опричник Небес] private [ Puni ] что касается меня- с этого дня я ненавижу некогда любимый Ленинград,так как понял что люди там скорее всего такие как ты,мелочные жадные и злые.
кто-то ополоумел называть человека зергом, если у него слабый комплект.
Буду смеяться, что если введут л комплекты, то 95% нынешних ER сразу превратятся в таких же зергов )))
зергом назвал о ужас, это ж одно из самых оскорбительных слов сродни лола.
Если меня попросят Л-ки не входить в их бои - я не буду, какие проблемы то?
тяжелый случай. Увы, не единичный. Таких твердолобных у нас треть бегает.
ууу.... капец... зергом обозвать это ж надо так?... ((( капец чел прав)
я зерг
Зерги рулят))) Пойду в старик поиграю...
Бедный "некогда любимый Ленинград")
ну понимаю ещё в 20 или 40 не пускать..но в 60 и выше))) возомнили о себе,картинки..) программно разрешено,значит всё путём. вы и так рулите,куда вам ещё то.
Поржал
А что такое бч?
Комментарий удален
img ... h/1194668175/big/StFr4sQtrlKjgwiaDBDCpQ4mSFInQwZc7XFIFy45fJ3A.jpg
spyne more overlords!
01:48 [Опричник Небес] private [ Puni ] это правила которые ты не озувучил в заявке, это для тех кто в курсе,я не в курсе всяких ужимок,*
,в два но4и отдыхать надо
,а не общаться с тем кто не в курсе
А чего какая-то 10-ка указывает как ходить в БЧ 12-му уровню?
Пуня если ты будешь таких зергов отправлять в тьму, мы к вам в свет отправим ленуодессу и КО!!!
Страницы: 12 |