Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Sagopa Kajmer и Therokast
таких не грех
норм ребята, больше похоже на недопонимание или что сам кидала. сканы пожалусто
Уважаемые игроки, я не кидала как мне припусует Делюкс. Обьясняю мы в 4-ром я , Делюкс, Sagopa Kajmer и Фароджек, пошли на розыграш амуля на ама!
Распределение было выставленно на розыграш, ни нежи ЕФ класса!
После убийства ама , амуль был розыгран, но Делюкс по неизвестной пречине отказался от уника! И по своей тупости называет нас крысами, хотя сам затупил.
У Afrojack есть скрин! как Делюкс отказался от уника
Therokast Норм парень
У меня есть скрин, если есть желание скину на мыло каждому, пишите, если знаете как залить на форум тоже напишите залью данный скрин для всех
что бы видели что Делюкс не адекват!
Комментарий удален
Так я не понял кто в итоге крыса то?
Комментарий удален
Sagopa Kajmer и Therokast, хорошие ребята, сколько раз был с ними в некре, все отлично было
Всем доброго времени суток! Да, действительно в 4-ом ходили на Ама, во время похода и Делюкс всё время тупил интернет. Перед тем как словать печать Sagopa Kajmer поставил на розыгрышь. Как уже сказал Therokas, DELUX по не известной нам всем причине отказался учавствовать в розыгрыше. По моим предположениям он просто перенервничал и не подождав пока полностью закгрузится окошко розыгрыша, клыклул на отказ. Я не первый раз хожу на Ама с Sagopa Kajmer и с DELUX. Оба хорошие ребята и ни с кем из них проблем не имел. На мой взляд это просто недоразумение. Если надо, могу предаставить скрин где DELUX отказывается от участия в розыгрыше. Спасибо за внимание.
Братишки дань будете мне платить - если будете друг друга кидать!!
photo.scrolls.combats.com/~Therokast/gallery/146380.html - смотрим скрол!!
Как затупил Делюкс!
Вообще-то даже после отказа можно оставить дроп отказавшемуся.
Страницы: 1 |