Страницы: 1

Торговая реклама > U Проводник 

(15.09.14 15:27)  

Проведу 7-8 уровнях за U ником

1* Поход длиться примерно 1-30 минут = -

2* Вожу только за игровой валюты тоисть Кредиты

3* Если Амулет не выпадаем идем заного... пока не выпадет без платно

4* Если из за вены Клиента провалился поход заново не водим и деньги обратно не возврошяем... вожможно у клиента пропадет инет... или по сроч делам отходит и его нет ... или он умирает 3 смерти и покидает некровиль мы не несем не какие отвественость, Только тогда когда из нашего вены поход провален...

5* Деньги беру вперед... не соглашаюсь на подобные сделки... <Давай после ам одам деньги> или <а если вы меня обманите> <вы стартуйте пока мой наставник придет заплатит> такие и подобные причины не принимаются и точка деньги с переди ...

6* Вам ничего не придется делать во всем мы разберемся сами... вы будите ждать примерно 1-30 мин у камня. и после того поднимите ваш амулет

7* И еше главное мы не даем 100% гарантие что с первого похода Амулет выпадет это от нас не зависит это рандом, шанс на выпадение 90% бывает что не выпадает если не выпадет идем заново бесплатно пока не выпал Амулет

8* И мы отличаемся от других проводников. у нас всегда група на готове ! мы не ишем людей кто пойдет на отказ за амулет группа опытная. водили не раз все секреты некровиля знаем... за свою Группу отвечяю... обман не допустим...

Подробнрости пишыте в Игре

(15.09.14 15:40)  

1)Парни водили меня в Некровиль за "Амулет Амадеуса" под "лидером группы" - SADIST.
2)Провели к камню сказали ждать 1-час - 1.30. сами всё чистили! провели к Амадусу - выбили амул, я подобрал!
3)Группа собранная и адекватная!

Спасибо за внимание!

(16.09.14 12:29)  

15 сентября водили за амулетом. Все хорошо, выпал сразу, спасибо.

(16.09.14 18:51)  

Сегодня по времени Бк 9:30 и до 11 30 были в некровили..Спасибо Ребятам вынесли мне уник))))Садист обрашайтему:гент:

(17.09.14 13:42)  

Очень доволен работой ребять! Спасибо!

(20.09.14 12:43)  

Стал жертвой этого игрока!

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved