Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Дело вот какое,летом сего года,на форуме был создан топ , где спрашивалось , есть ли кто из Берлина! Я единственный отписался,. Consistaim - http://demonscity.combats.com/inf.pl?1185970567 , автор топа, попросил кинуть мысленку , я кинул , дело был вот в чём, на днях в Берлин приезжала его девушка с подругой , и он попросил провести небольную экскурсию по городу и подарить розу ей и её подруге ,(я их встретил,розы подарил,экскурсию провёл ) он пообещал подарить сувенир в БК ))) ну и накрыть поляну в Питере , ( от чего я отказался,т.к в Питер я ехать непланирую и врядле когданибудь запланирую))) а вот от сувенира неотказался,но вот беда,жду сувенир уже месяца 3 ))) на фейсбуке 1 раз напомнил,ответа непоследовало , мне вот просто интересно, жалко пару сра...х кр ??? Пообещал , так будь добр ,сделай! Мне так то нечего ненужно,просто человек порядочный судя по всему, и на такой мелоче разменялся( печаль.Спасибо за внимание.
тебя еще не забанили?) Consistaim - отличный человек а вот ты дурилка картонная) только и умеешь что мультов плодить да чушь нести)
Комментарий удален
Nexus Wolf , презираю таких людей как ты. Какой бы небыл ТС, блока желать просто низко.,соответсвенно , ты низких моральных ценностей, я бы тебя на месте главы клана , выгнал к чертям собачим.)))
я их встретил,розы подарил,экскурсию провёл
И всё? А переночевать приютить? Вискарь, танцы?
Страницы: 1 |