Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1410896125.8791&p=all
я не знаю разве так ести 12 нападает на меня и калеч бросает если нападал то играй зачем калеч бросаеш мне если ти не можеж играт 12 то бросай и болше не играеш так виxодет что 12 светлий токо младши нападает да
ничего не понял(
да перси млпдши да 12 11 да
говорит почему 12й нападает, и калечит. если не может биться с 12ми тогда пусть бросает игру)
я так понял
ты темный а он светлый ) вот и все
00:13! [Nicolas Jaar] private [ Archimage ] твой сколка 12 напал на меня почему и калеч бросил зачем кто то заплатил или я не понимаю
00:14! [Nicolas Jaar] private [ Archimage ] обисинти меня я серавно поставил форуму
[qуоте ид=21430752]
ты темный а он светлый ) вот и все
[/qуоте]
xорошо пуст 12 нападает тебя и будет калечим тогда посомтрем как будеш стоят на калескаx xорошо
[qуоте ид=21430759]
00:13! [Ницолас Йаар] привате [ Арчимаге ] твой сколка 12 напал на меня почему и калеч бросил зачем кто то заплатил или я не понимаю00:14! [Ницолас Йаар] привате [ Арчимаге ] обисинти меня я серавно поставил форуму
[/qуоте]
а ти молчи здес пиши там не отвечаы ну пуст так будет xорошо слова нет потом от меня не обежай как криса xорошо запомни мои слова
(17.09.14 00:15)это бойцовский клуб (с)
печалька =(
Комментарий удален
Комментарий удален
мда, тут видимо перевод не нужен
Комментарий удален
12ки не мжет на 12 играт а что здес безпридел так виxодет да не можеж играт то играй Учебные потом игареш 12 ки нападаеш бросиш калечка ок !! кто потиф написал если говорят то будети калечка
(17.09.14 00:38)Комментарий удален
прочел 3 поста, сломал язык (((( и глаза((((
автора и я бы покалечил не смотря на склонку за его хамство!
| Страницы: 12 |