Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
общаясь с игроками проекта, у всех выясняются одни и те же проблемы - на 10-м очень мало падает оков, и очень урезан опыт. может пора что-то с этим сделать?
оков там вагон, до сих пор валяется 300шт, незнаю куда девать - каты сто лет как выкопаны
пора снимать 9-10 шмот еф.... пора одеваться хотябы еф+рар своего уровня)
(14.09.14 11:27)я вообще не понимаю почему бы прямо сейчас не убрать урезание опыта хотябы в хаотах? Нет они будут организовывать голосование в стеле выбора, потом пол года обрабатывать результаты а затем уже МОЖЕТ БЫТЬ уберут этот тормоз развития проекта.
урезку опыта в хаотах надо убрать...
Комментарий удален
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4015 HP. Получено опыта: 25091 (165%).
при учёте, что это примерно средний мой бой по нанесённому урону, думаю имея классов 5 образования, можно посчитать сколько боёв мне надо на то, что бы получить 11 уровень... только есть ещё одно но.. это ещё не урезанный опыт. через 5-6 боёв я за такой бой получу 8 тыс. опыта... а потом становится очень обидно, когда я в бою потрачу расходники (барьеры, кинетики, хилки) а получу за всё это при набитых 7-8 тыс. урона 12-15 тыс опыта... ну по крайней мере это глупо...
а ещё в бк 2 была крутая ветка игры - групповые бои... где люди набирались понимания в тактике. и командной игре... а сейчас "дырокол на энтер" даже в хаотах...
Когда наконец услышат Дамбас? Чето всепомнилось вот такое сравнение )))
| Страницы: 1 |