Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
? или таки нет?
Сейчас много статей посвящается ситуации в Луганске, но ни один журналист не расскажет о жизни города лучше, чем те, кто в нем находятся. Предлагаем Вашему вниманию комментарий одного из пользователей соцсети. Его написал человек, который 4,5 месяца не покидал Луганск и видел все изнутри.
Почитал отзывы о поездке в Луганск, и понял, что я не в том городе живу. Девочка радуется миру и порядку, что везде метут улицы, что разрушений особых не видно
Порядок не в том, что метут. А если не будут мести всё, уже нет мира что ли? У вас что, мозг вообще отказывается картинку воспринимать? Ну так езжайте на квартал Южный, посмотрите на дом с четырьмя уцелевшими квартирами из 36. Посмотрите на уничтоженную школу №51. Зайдите на улицу Очаковскую, на Победоносную напротив кв. Героев Сталинграда, сходите на городок Щорса.
Да мало ли где в Луганске люди жилья лишились. А ещё сходите на перекрёсток Королёва и Будённого пусть души погибших людей расскажут, как они сходили за хлебушком. Вас цены в магазинах устраивают? Тогда вы, наверное, имеете возможность деньги в банкомате снимать, которые вам в качестве зарплаты родное предприятие начислило? Ну, вы молодец.
Вы один такой МОЛОДЕЦ. Потому как весь Луганск работы не имеет, зарплату не получает, пенсию никому не носят. Слава ЛНР за такую ситуацию! Спасибо ЛНР за разграбленные ПОЛИПАК, ЛМЗ, ЛЭМЗ, за разворованный и сожженный Автоклапан, за разворовываемый Центрокуз, за вскрытые дома, за отобранные машины, за бензин в 3-х местах по 20 гривен, за яйца по 20 грн., за то, что зимовать будем с плёнкой на окнах вместо стёкол двойной респект.
Особое спасибо Плотницкому за гарантии неприкосновенности частной собственности и за отжатые на следующий же день дома на Буревестнике. Спасибо за обдолбанных ополченцев, выгребающих у меня из карманов последние 50 гривен. Особая благодарность за урок моему 9-летнему сыну он теперь миномётный выстрел от гранатомётного отличает с первого раза. Мой сосед будет до конца жизни благодарить болотовских подонков за исчезновение 19-летней дочери пошла через дорогу за хлебом и исчезла, как оказалось, сама надела мешок себе на голову и залезла в багажник машины с вооружёнными людьми.
Где, черт возьми, ВСЁ ХОРОШО??? Там где метут??? Так не мусорите, чтобы не надо было мести.
| Страницы: 1 |