Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Доброго времени суток!Прошу в данном топе не флудить не по теме и не устраивать ругательств.Хотелось бы услышать,мнение каждого вечного,не зависимо от того,играет человек или просто заходит поздороваться.Чего именно Вам не хватает в игре на вечных,чего бы Вы хотели увидеть.Какая новость могла бы вернуть Вас в проект и вновь устраивать бои и заходить чаще в БК.Данный топ создан на основе новости http://news.combats.com/2686.html . Если уж "начальство" проснулось,может мы с Вами сможет найти что-то общее,что желаем исправить или добавить в наш маленький мир и к нам прислушаются.С Уважением Юля.Топик рабочий,прошу,высказывать дельные мысли и идеи. P.s. Прикрепить!
Здарова народ, как вечный 6 лук хочу стремительные стрелы иметь возможность использовать. И да это не обсуждается такова моя воля!
По некру тут я думаю ни у кого не будет разногласий - нужны уники для мага (для каждой ветки магии свои картинки).
По самому БК, тут нужны люди десятки новых тысяч онлайна. Проект умирает и уже скорее мёртв чем жив. Людей нехватает просто катастрофически, 200 человек онлайн в городе это просто смешно. Интерес к игре заканчивается.
Предлагаю не вливать екры вообще пока в городе не будет онлайна минимум в 1тыс человек в каждом городе не в прайм час.
И да юля, ты реально юла не азиф какой? А то тут суровый мир под нежными женскими телами скрываются волосуны. Всем мир.
Добрый день ) мм...Начнем ставо чтоб велибы огроничение в чате на всякие отклики на новый проект какойто...Хочеться лично мне чтото нового в плане Пешер ... новая пешера....новые боевые свитки атаки зашиты и так далее... чтоб былабы возможность вставления на персов релагий...тоесть прокачки благородства на 6 левле ..раз уже позволил брать склонки и вабше после появления класовой системы я думаю это будет уместно...я незная как думаете сделать уники магам или нет.....ну я бы лично моё мнение предложилбы новые у веши....и чтоб не былобы миунс проекту предложилбы У кольца...так как их стоимость всего 1 экр....и огрониечение на перса 1 кольцо на каждый клас...Магамбы уники былибы к стати...И нашет чарок в некровиле...прошу хотябы вероятнось выпадения увеличить...бывают походы и по 1 одной чарке бывают по 5 -6......в чем же отличие такое .... чарки 5 7 8 9 10 -11 левлоа 12 левлов падают практически как мусор....спаршивал у хаев ...так почему не создать и 6 вечным такую возможность.......
Еше раз подчеркну это было моё мнение .....всем спасибо за уделеное внимания и время)
Уники магам, общий бот с которого падает дроп (полезный для 6-ых),новую пещеру,возможность качать благо на 6-м уровне,снизить задержу для перелёта в аб на 1 час, завести в берёзу рубахи качества VR-ER
Самое главное забыл. Нужно побольше чтобы девушек в бк играло. Иначе жизнь боль.
+ ко всему дать возможность сдавать вещи в берёзку за екр и не за жалкие 50% а за полную стоимость - затраты на ремонт.
В мире 6ых не хватает новинок обмундирования, городских ботов и турниров.
Я бы предложил следущее
1) Что касается обмундирования. У нас есть мертвый город ЛОУ. Товарищи Админы, услыште голос обычного простолюдина) Дайте нам туда городского бота потипу бабки или жоры только для нас. Бить которого можно 6-7 уровень. Так же за набитый урон получаете монетки, типо пиастр с бабки. И в магазине за них покупать VR-ER кольца, интересные свитки или теже самые обереги как с бабок, только для 6-7 уровней.
2) Турниры. Так как у малышей своя игра, дать возможность получения плаща. Принцип тот же что и в турнирах в кепе. Или же использовать идею с городским ботом, и покупать его за монетки, за урон.
3) Дайте магам уники. Как видите спрос на магов растет, многие покупает приемы дорогие и пользуются ими на 6ом. Дайте так же как нам им уникальные вещи из некра и верните им гайку мудрости
4) Возможность вешать регалии за благородство на 6ом уровне, а так же дать возможность получать очки благородства на 6ом уровне. Оживет жизнь на цп.
У меня пока все. Спасибо
Эту игру может вернуть только топ 200!лично я бы и многие каго я знаю за топ 200
а пусть откроют увидешь кто где будет.
и еще здесь спрашивает Юля что может вернуть я и написал сваё мнения если есть идеи пиши а не провацируй меня! quote id=21422371]
Про шмот для магов из некра: мож все просто - для их покупки нужен амуль и екры?
я так усердно качал) когда был на 209 месте убрали ёпт)) Я также подержу это!)
Как может быть топ 200 когда в городе и 100 человек не набирается? Что это такое ваш топ 200 пердуны старые давайте колитесь )
не хватает уважения на 6лвл!! Особенно от автора топа, бестыжая и бессовесная во всех смыслах) еще умудряется создовать топы без срача...
ты лучше вообще не пиши...
Пусть Бетеер и всякие кто тебя зашишают сначало сморят какие маты пишеш ты - потом говорят на других!! ты небритая давно пала в глазах
Страницы: 12 |