Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
то так порой получается, что зачастую народ в нищ (гос-еф) комплектах сносят поболее заряженных екрами персонажей. это несправедливо. убрать все + статы с нищ комплнктов?-дааа!!! добавить каждой екровой вещи абсолютное мф соответствующего класса?-дааа!
А чего добавлять? Если у человека в эмо фуле больше апов+ вырыты пещеры, ты хочешь рулить без статов и без апов? Не смеши меня.. все нормально с балансом в этом плане.
у меня 14 ап
и повырыто -достаточно
Деньги не правят миром?
Делай гриб!150 родной ловки и будешь рулить - выруливать)
попробую)
бугагашеньки, ВЦдь!
вещи 9 уровня, 8 уровня, пара вещей 10...
пещер нет, зачарка под вопросом , кота не видно.
ты конечно извини, но у меня с 6 и 8 вещами с пещер было и то больше статов без зарунки и зачарки .
photo.scrolls.combats.com/~тимрик/gallery/68890/1091966.html
с уворотом было 250 ловкости не напрягаясь .
а еще расходники надо на бой
мож гос ослабить?
Не сравнивай лучников читеров с уворотами на 10-ке)))
в принципе можно так оттюнинговать жигули, что она вставит мерс в базовой комплектации + умение водить...
;)
думаю с балансом все верно в этом плане
ESEa
А почему ты себе класс уворота не активируеш? Будут бонуные мф за активный класс + прием тактические расчеты...
Я чувствую дисбаланс только по отношению к Пещерным танкам и магам, хотя у меня только зарунка+зачарка стоит больше чем их фуллы.
Да чего бы не сделать просто бесконтактные бои то?
Начался бой, скрипт проверил кто екров больше купил с момента регистрации персонажа - тот и победил.
А то сложности какие-то придумываете, пещеры, руны, чарки, с ума посходили. Там ещё в бою надо удары, блоки ставить, приёмы какие-то нажимать. Глупостями занимаемся.
что ты хочешь в 8-9 шмоте без активного класса?
ну и в екровом шмоте вроде уворота меньше, поэтому нужно смотреть что брать екровое, а что лучше еф/гос. А то шмот купят, а играть не купят.
без пещер, класса и в шмоте 8-9 ур? троих таких екров унесу)
ТС в таком говнофулле надо молча канализацию копать))
Мои статы на 10-ке после ямы:
25
250
3
50
+гриб и зверь 10-го уровня.
Страницы: 12 |