Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
будет ..... Пользователи не один день собирали и не месяц и, во время утиля было за 50 кр продать шлем лича, а некоторые от 500 кр платили за уник и до 50 екр....
+ в горе легионов у многих остались шмотки которые можно было продать по нормальной цене....
некоторые от 500 кр платили за уник и до 50 екр....
ээ.. кому платили?
и как взаимозачёты между игроками должны волновать администрацию то?
+ в горе легионов
да-да, откроте гору, всё остальное пусть ждёт)
> А что с униками?
давайте выкидывайте их) а потом будете ныть как нубы что выкинули валики)
ну кто-то и за низины по 300 евро платил, суть в том что шмотки эти по сути халявные и цена им 1кр...
> Мяолицио [10] (10.02.10 15:14)
> ну кто-то и за низины по 300 евро платил, суть в том что шмотки эти по сути халявные и цена им 1кр...
""шмотки эти по сути халявные и цена им 1кр"""
это как ???? я месяц потратил на сбор низин одних пропусков ушло шт 200 минимум не говоря уже о моркве и т.д. И ЭТО ХАЛЯВА ????
> это как ???? я месяц потратил на сбор низин одних пропусков
> ушло шт 200 минимум не говоря уже о моркве и т.д.
> И ЭТО ХАЛЯВА ????
хмм, а кто Вас заставлял тратиться на пропуска? ну морква да, без нее никак, но опять же, народ там не только тратился, но и зарабатывал кто-то целенаправленно уники искал, результата так и не добился... а вообще я 6к кр за тапки с перчами отдал, но как грится, игровой мир может быть изменен и дополнен...
> фефа [11] (10.02.10 15:20)
>
> уники также - копали каты ради усиления персов
Фармили, а не копали. Прочувствуй разницу
> Фармили, а не копали. Прочувствуй разницу
и что? сколько радости было у человека когда он уник получал? там же % мизерный... хоть у меня уников нету, но я считаю, что несправедливо просто забирать их..
> никто не забирает) пусть лежат)
ну да) эт наверно клево, когда у тебя уник в рюкзаке лежит)
Хоть бы за символическую цену дали продать в гос , допустим вдвое дороже чем написано в свойствах предмета
| Страницы: 12 |