Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
11:50Flow потерял момент и Кумарный джебер ушел вправо от удара рукояткой ножа в сердце и саданул контрудар.
11:50Flow пытался что-то сказать, как вдруг Кумарный джебер, показав сразу два пальца, укусил за <вырезано цензурой> противника. -237 [90/1216]
11:50Flow не думал о бое, потому жестокий Кумарный джебер ушел вправо от удара ножом под коленную чашечку и саданул контрудар.
11:50Flow расплылся в улыбке, а в это время Кумарный джебер саданул тычок лезвием ножа под коленную чашечку оппонента. -294 [327/1216]
11:50Flow осмотрелся, но внезапно небритый Кумарный джебер подмигнув, пронзил лезвием ножа щеку врага. -215 [621/1216]
11:51Flow задумался, но мужественный Кумарный джебер приложил укол ножом в челюсть соперника. -519 [0/1216]
Вот это ничего себе уворот :Р
> ну как,лучше стало?) даваы пиши скоко набиваеш))
11:36 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1895 HP. Получено опыта: 0.
11:56 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2188 HP. Получено опыта: 6667 (73.8675%).
> Teo K
хм..ну столько же сколько и я))даже чуть меньше ..я вот просто думаю,может быть поодевать пару шмоток крита...
> хм..ну столько же сколько и я))даже чуть меньше ..я вот
> просто думаю,может быть поодевать пару шмоток крита...
У мну шлёма критовый)
А ваще мне 75 инты нада = (
С книгой 75 получается и тогда если успеваю разогнатся то всему живому вобще кранты. Просто тотальный геноцид
> У мну шлёма критовый)
> А ваще мне 75 инты нада = (
> С книгой 75 получается и тогда если успеваю разогнатся то
> всему живому вобще кранты. Просто тотальный геноцид
мне вчера поперло,поступь разогнал+ярость 3+ жажда 3) и постояно дикая + усиленые..4500 вроде набил..)
а теперь скажи - часто такое бывает Тень хрустали? ... такое раз в год бывает - и то если еще команда выиграет... инта увороту фигня
> Pashka-Rubashka
ну не часто) но бывает..позавчера 10ка крит напала в мясо разорвал) вот лог:
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1265148910.26876...
почитал официальную энциклопедию....
Интуиция-способность предугадывать действия противника, влияет на вероятность нанести наиболее удачный (критический) удар, и на его мощность. Так же влияет на способность увернуться от удара противника и не дать противнику увернуться от вашего.
Чистый уворот фтопку ))
| Страницы: 1 |