Страницы: 1

Поной-ка > Кэшо-креды или как нам его не хватает 

(25.08.14 08:39)  

Не знаю даже что ешё попробовать,
Но ощутила неимоверный кризис,недостаток получения кредов програмно...из игры,на данный момент для хай-левелов получения кредоф напрямую в игре это сдача пур шмоток с пешеры или азартные игры...Печаль огромная...90% из всего дропа на 12-ом лев нельзя продать в какието отделы скупки(ларцы -стили-ингридиенты-квесты-руны-чарки-оковы итд...)
Вливала регулярно екры...но както не видна отдача...и постоянно вливать екры нет желания уже...так как всё основано на рэндоме...плавка как рулетка...выбила печать подогнала за кр..расплавила получила руну вф каторая игрокак для переплавки даже в пол цена затрат не нужна...Торговля удачных чарок рунок...расчитана только для персонаже каторые влювают екры...а их мало и меньше...цены упали на рунки на чарки ниже некуда...нет света в тёмном тунели...Средний класс игроков не имеют програмно на что покупать те же руны или чарки по нормальным ценам так как нет отделов скупки,предметов квестов с кредовым финалом...
Думаю проблема очень актуальна ...может топ стерут может услышат...стоило попробовать =(

(25.08.14 08:46)  

Продовая рунки разной ценовой категории не редко слышала фразу от потенциального покупателя рунка дорогая для меня....рунка 10-го лев на 4 парира за 250 кр..куда дешевле...а это ответ от персонажей каторые имеют аповые ешё кредиты...что говорить о хай лев где рунки должны стоить по 1500-2000 кр...Это реальная цена так как рунки не достаются даром..подгонка ,оплата услуг магов без каторых многим войном не под силу убить вв...да и время в конце концов(

(25.08.14 09:27)  

Мариш, топик надо вечером создавать... причем не один

(25.08.14 10:53)  

Крик души...

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved