Страницы: 12

Общая [6] > Вечные 6-е уровни 

(13.07.14 22:10)  

Я вот непойму смысла сидеть на 6-м уровне одетым в перф (заруненый и зачаренный) шмот и пинать нубов.Какое это может доставлять удовольствие? Самореализация в виртуале?Боязнь быть нубом на дальнейших уровнях?Отсутствие стремления к максимальному усилению?

(13.07.14 23:07)  

а кто тебе сказал что мы сидим тут и пинаем нубов?

(13.07.14 23:16)  

уже пару месяцев одни и те же попадаются в хаотах

(13.07.14 23:25)  

Интересно, а когда ты станешь 8+ ты опять плакать будешь? Там такие же как мы встречаются. и хуже там, хотя бы тем, что там нет халявных лечилок)

(13.07.14 23:28)  

А при чём тут 8+?

(13.07.14 23:31)  

(13.07.14 23:28)

А при чём тут 8+?

а ты что сам собираешься сидеть на 6? тогда не понимаю смысла твоего топа

(13.07.14 23:38)  

Baphomet
Да при чём тут я?Объясню-интересна причина торчать вечно на 6-м уровне.Понимаю искать драйв когда все одинаково сильны и тут уже идёт соревнование кто кого,а бить по 500-1000 в нубов это есть и нтерес к игре?С таким же успехом пауков пинать можно.

(13.07.14 23:57)  

(13.07.14 23:38)

BaphometДа при чём тут я?Объясню-интересна причина торчать вечно на 6-м уровне.Понимаю искать драйв когда все одинаково сильны и тут уже идёт соревнование кто кого,а бить по 500-1000 в нубов это есть и нтерес к игре?С таким же успехом пауков пинать можно.

ДА ты вижу такойже тугой как и все нубо которые создають подобные топы.
у нас своя игра, и как ты выше сказал мы деремся среди таких же как сами.

а то что ты встречаешь в хаотах нас, тогда если не нуб, должне понять для чего мы в них ходим, а если еще не понял, росскажу, все просто - Оковы Сущности .

но и частично с тобой соглашусь, есть маленькое количество вечных что сидит тут по той причине что ты назвал

(13.07.14 23:59)  

уже тысячи были топов с одним и тем же вопросом. возми и почитай форум вместо токо что бы флудить.

(14.07.14 00:09)  

BETEER
у нас своя игра, и как ты выше сказал мы деремся .

Мания величия у тебя походу.Если дерётесь среди ,то позволь спросить что такие же как сами делают в хаотах.не пори чушь! И для чегонужны оковы полностью заруненым игрокам? А что касаемо топов,то не тебе мне указывать,если не интересно иди мимо,если мне нужно будет заняться бесмыслицей ищя топы непойми какие,то я это сделаю

(14.07.14 00:13)  

а причем тут оковы к заруненым игрокам? ты хоть сам то понял че смолол? аахаха))

(14.07.14 00:21)  

Ну пускай зачаренным,что-то изменилось?
Усиления фулов на максимуме и толку от рун нет

(14.07.14 00:22)  

что за дурацкий вопрос...Оков не для руны...а для чарки....а чарка максимального качества еще нету...поэтому оков всегда нужен!

(14.07.14 00:23)  

Вот видишь всё таки это удовольствие от простого "избиения"нубов

(14.07.14 00:25)  

открой мое инфо и прочитай там фразу!
эта фраза ближе к твоему нытье

(14.07.14 00:27)  

Алгоритм да какое мне дело до того что у тебя и где написано?
Я задал вопрос и выразил своё непонимание о тупой засидке на 6-м уровне в хаотах и пинании нубов,а вы тут выучили только одно слово НЫТЬЁ и ищите любой повод дабы вставить это слово

(14.07.14 06:45)  

Ну как Вам сказать, каждый выбирает свой путь в игре, причины могут быть разные. Для кого это причины которые изложили Вы, для кого другие. Но то что шестерки одним и заняты что нубов пинают, Вы не правы. Быстрее всего оковы выбивают, как уже сказали. Оковы в свою очередь нужны для сбора чарок.
Вечные делятся по сути на 2 лагеря, которые враждуют между собой. Таким образом .. понятно что хаот лишь возможность усилить перса дабы рулить в междоусобных боях. Это как причина и следствие.
Я постарался максимально доступно объяснить. Надеюсь Вы поняли, и впредь не будете так плохо о шестерках думать ) Удачи!

(14.07.14 12:14)  

Повторю пост Ленина своими словами) Уважаемый автор,в хаоты вечные ходят на мой взгляд по 2-ум основным причинам.Одна из которых оковы(усиление персонажа,способ заработать),вторая это выбить ресурсы для общей чарки излома(на ресы можно ещё купить хилл и защитные свитки).В группы иногда заходят,чтобы помочь знакомому прокачать персонажа.Так вот,к сожалению оковы у меня заканчиваются и мы скорее всего с тобой встретимся в хаоте)Поверь,топы с 12 лвл при прокачке мульта пытались выяснить вопрос,который задал ты)Многие понимали и уважали наш выбор,а кто-то просто скулил и изливал маты из ротовой полости)Желаю тебе удачи в покорении 6 лвл)С Уважением,Юля)

(15.07.14 11:01)  

Возможно вы все не поняли моего вопроса.Мне абсолютно без разницы сколько перфов в хаоте попадается против меня и как долго или быстро я перейду на следующие уровни.Уж тем более писать в приват с глупыми урозами и матом людям за то,что они меня убивают за размен другой это тупость.Играю давно и что раньше не понимал вечных 5-к,так и сейчас 6-ки для меня непонятны).
Вы говорите про усиление персонажа,но усиление персонажа не заканчивается на 6-м уровне.Вот этот момент я не улавливаю.Если стремиться к максимальному усилению,то это как минимум взятие максимального уровня.А фарм денег там гораздо выше нежели выбивать 1-2 уника в неделю на 6-м уровне.

(15.07.14 11:31)  

(15.07.14 11:01)

Возможно вы все не поняли моего вопроса.Мне абсолютно без разницы сколько перфов в хаоте попадается против меня и как долго или быстро я перейду на следующие уровни.Уж тем более писать в приват с глупыми урозами и матом людям за то,что они меня убивают за размен другой это тупость.Играю давно и что раньше не понимал вечных 5-к,так и сейчас 6-ки для меня непонятны).
Вы говорите про усиление персонажа,но усиление персонажа не заканчивается на 6-м уровне.Вот этот момент я не улавливаю.Если стремиться к максимальному усилению,то это как минимум взятие максимального уровня.А фарм денег там гораздо выше нежели выбивать 1-2 уника в неделю на 6-м уровне.

Угрожают потому что Вы не очень красиво о шестерках отзываетесь. Что касается темы, я, Юля.. Вам достаточно развернуто ответили. Мы по второму кругу пошли.

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved