Страницы:
12
(12.07.14 21:34)
Все началось вчера вечером. Обычный, ничем не примечательный вечер пятницы. Я приехал домой с ЧП, чтобы пару часов поиграть в БК перед сном, ничто не предвещало беды. Стоило мне зайти в комнату и включить свет, как из дальнего угла комнаты донесся какой-то страшный и необъяснимый звук.
Учитывая, что никого, кроме меня, дома быть не должно, я несколько удивился такому развитие событий. Но вот, первый шок остался позади, и я пришел к выводу, что странный звук - не вестник апокалипсиса, а лишь шуршание птичьих крыльев. Я оказался прав. Под тумбочкой в углу уютно разместился негодяй - голубь.
На все вежливые и политически корректные просьбы покинуть мою скромную обитель, голубь отвечал решительным молчанием, которое сложно было расценивать иначе, как отказ. Голубь пытался взлететь, но лишь нелепо бился крыльями о стену в отчаянных попытках набрать высоту. В тот момент меня посетили две мысли: 1) Голубь - не вертолет, голубь не может взлетать вертикально. 2) Голубь, видимо, очень хочет, но никак не может устремиться на свободу к своим голубиным собратьям, которые вольно парят в небе, гордо окидывая взглядом жалких людишек.
Очень скоро я убедился в том, что первая мысль была абсолютна верна, а вот вторая категорически не желала соответствовать реальности. Как выяснилось эксперементальным путем, голубь имел возможность распрощаться со мной, не оставив и номера телефона, но не имел ни малейшего желания куда-то там улетать.
Сейчас я не буду описывать все свои душевные терзания, все коварные методы и стратегию, примененную мною в неравном поединке с господином голубем. Скажу лишь, что через час я вышел в коридор и когда вернулся, то к своему величайшему удивлению, обыскав комнату, не нашел в ней моего дорого незванного гостя. Не поверив своему счастью, я неоднократно обследовал все тайные углы и скрытые места, но пернатого так и не обнаружил. Я не стал долго горевать, расположил мебель в первозданном порядке и спокойно сел играть в БК. Казалось бы, на этой жизнерадостной ноте можно было бы и завершить сие повествование. Но, увы, (а может это и хорошо) жизнь преподнесла мне очередной сюрприз.
Я спокойно провел ночь, проснулся, ушел на работу. Вечером, вернувшись с работы, я вдруг очутился в режиме дежавю. Войдя в комнату, я был оглушен страшным шелестом крыльев моего пернатого товарища. Учитывая, что выходя из дома, я предусмотрительно (человек - венец эволюции разума) закрыл все окна, то мой аналитический ум подкинул мне единственное решение сложной задачки - сэр голубь все это время прятался в моем жилище, как заправский шпион.
Начался второй этап нашей схватки. Не буду вдаваться в подробности, лишь кратко опишу финальную комбинацию, которая привела к моей окончательной (надеюсь) победе над гордой птицей. Я соединил трубу от пылесоса с большой тряпкой и получил тем самым орудие, которое оказывает на голубя довольно серьезное психологическое давление. Применив орудие, я изучал поведение голубя и его перемещения. После чего я забарикадировал все возможные ответвления голубиного маршрута, оставив птичке лишь спасительную тропу к окну. После чего, применив орудие, я вынудил пернатого наконец то воспарить к небесам. Такая вот история.)
P.S. Стоит ли говорить, что голубь даже не попрощался и не поблагодарил за бесплатное суточное проживание.)
(12.07.14 21:38)
птица ,залетевшая в дом -символ нехороший
(12.07.14 21:39)
(12.07.14 21:39)
ты больной?
(12.07.14 21:41)
 (12.07.14 21:38) птица ,залетевшая в дом -символ нехороший
да я уже в этом убедился)) 2 часа потеряно впустую и куча "маленьких сюрпризов" от голубя))
(12.07.14 21:41)
это знак , плохой или хороший незнаю ну это точно знак
(12.07.14 21:42)
 (12.07.14 21:34) Все началось вчера вечером. Обычный, ничем не примечательный вечер пятницы. Я приехал домой с ЧП, чтобы пару часов поиграть в БК перед сном, ничто не предвещало беды. Стоило мне зайти в комнату и включить свет, как из дальнего угла комнаты донесся какой-то страшный и необъяснимый звук.Учитывая, что никого, кроме меня, дома быть не должно, я несколько удивился такому развитие событий. Но вот, первый шок остался позади, и я пришел к выводу, что странный звук - не вестник апокалипсиса, а лишь шуршание птичьих крыльев. Я оказался прав. Под тумбочкой в углу уютно разместился негодяй - голубь.На все вежливые и политически корректные просьбы покинуть мою скромную обитель, голубь отвечал решительным молчанием, которое сложно было расценивать иначе, как отказ. Голубь пытался взлететь, но лишь нелепо бился крыльями о стену в отчаянных попытках набрать высоту. В тот момент меня посетили две мысли: 1) Голубь - не вертолет, голубь не может взлетать вертикально. 2) Голубь, видимо, очень хочет, но никак не может устремиться на свободу к своим голубиным собратьям, которые вольно парят в небе, гордо окидывая взглядом жалких людишек.Очень скоро я убедился в том, что первая мысль была абсолютна верна, а вот вторая категорически не желала соответствовать реальности. Как выяснилось эксперементальным путем, голубь имел возможность распрощаться со мной, не оставив и номера телефона, но не имел ни малейшего желания куда-то там улетать.Сейчас я не буду описывать все свои душевные терзания, все коварные методы и стратегию, примененную мною в неравном поединке с господином голубем. Скажу лишь, что через час я вышел в коридор и когда вернулся, то к своему величайшему удивлению, обыскав комнату, не нашел в ней моего дорого незванного гостя. Не поверив своему счастью, я неоднократно обследовал все тайные углы и скрытые места, но пернатого так и не обнаружил. Я не стал долго горевать, расположил мебель в первозданном порядке и спокойно сел играть в БК. Казалось бы, на этой жизнерадостной ноте можно было бы и завершить сие повествование. Но, увы, (а может это и хорошо) жизнь преподнесла мне очередной сюрприз.Я спокойно провел ночь, проснулся, ушел на работу. Вечером, вернувшись с работы, я вдруг очутился в режиме дежавю. Войдя в комнату, я был оглушен страшным шелестом крыльев моего пернатого товарища. Учитывая, что выходя из дома, я предусмотрительно (человек - венец эволюции разума) закрыл все окна, то мой аналитический ум подкинул мне единственное решение сложной задачки - сэр голубь все это время прятался в моем жилище, как заправский шпион.Начался второй этап нашей схватки. Не буду вдаваться в подробности, лишь кратко опишу финальную комбинацию, которая привела к моей окончательной (надеюсь) победе над гордой птицей. Я соединил трубу от пылесоса с большой тряпкой и получил тем самым орудие, которое оказывает на голубя довольно серьезное психологическое давление. Применив орудие, я изучал поведение голубя и его перемещения. После чего я забарикадировал все возможные ответвления голубиного маршрута, оставив птичке лишь спасительную тропу к окну. После чего, применив орудие, я вынудил пернатого наконец то воспарить к небесам. Такая вот история.) P.S. Стоит ли говорить, что голубь даже не попрощался и не поблагодарил за бесплатное суточное проживание.)
всегда любил прозу в стиле поганца Пелевина, не хватает малость эстетичных матюков)
(12.07.14 21:42)
и не лень писать было.* голубь в окно это к смерти
(12.07.14 21:43)
 (12.07.14 21:38) птица ,залетевшая в дом -символ нехороший
Необязательно, есть всякие нюансы...
(12.07.14 21:43)
У меня на работе, туева туча пыталась пробраться в обитель зла и разврата. Но окно оказалось крепче их желания. Так и сижу один (; Хотя долбятся изрядно.
(12.07.14 21:44)
 (12.07.14 21:43) У меня на работе, туева туча пыталась пробраться в обитель зла и разврата. Но окно оказалось крепче их желания. Так и сижу один (;Хотя долбятся изрядно.
лни ждут тебя на летней веранде макдональдса)
(12.07.14 21:45)
На работе и ласточки летали, и голуби, и воробьи. Кого только не было Молодец, спас голубя
(12.07.14 21:46)
Paraworld Не, мой кабинет на первом этаже рядом с тополями. Пуха много ):
(12.07.14 21:48)
в комнату залетало 2 летучие мыши... является ли это предзнаменованием получения темной склонности нахаляву ?
(12.07.14 21:50)
афтар, ты либо накуреный писал сей тест, либо одно из двух
(12.07.14 21:51)
Paraworld матюков и ЛСД-трипа еще)))
 (12.07.14 21:42) и не лень писать было.*голубь в окно это к смерти
черт, а я так надеялся, что получится обойтись без нее( но пока что эта костлявая сволочь стучиться ко всем без исключения. только к каждому в свое время)
(12.07.14 21:51)
Надо было с тимриком к тебе завалиться, вот бы твое лицо увидеть, заходишь домой а там тимрик на холодильнике сидит )
(12.07.14 21:52)
 (12.07.14 21:51) Надо было с тимриком к тебе завалиться, вот бы твое лицо увидеть, заходишь домой а там тимрик на холодильнике сидит )
мы и так вчера вечером до дома доехали вместе ) вот потом я слушал эту историю по телефону и сегодня тоже )
(12.07.14 21:53)
 (12.07.14 21:51) Надо было с тимриком к тебе завалиться, вот бы твое лицо увидеть, заходишь домой а там тимрик на холодильнике сидит )
эээ... я сначала представил тимрика, сидящего в позе человека-паука на холодильнике (бытовом приборе), а уже потом спроектировал твой ник на ситуацию и поменял бытовой прибор на тебя) и мне действительно стало страшно)))
(12.07.14 21:57)
 (12.07.14 21:53)  (12.07.14 21:51) Надо было с тимриком к тебе завалиться, вот бы твое лицо увидеть, заходишь домой а там тимрик на холодильнике сидит )
эээ... я сначала представил тимрика, сидящего в позе человека-паука на холодильнике (бытовом приборе), а уже потом спроектировал твой ник на ситуацию и поменял бытовой прибор на тебя) и мне действительно стало страшно)))
долой разврат!!!
|