Страницы: 1

Классы > Мульт и Гриб Хаоса 

(05.07.14 22:29)  

У меня мульт Уверт и Лучник - гриб Хаоса получил будучи увертом... что сделать что бы гриб действовал и на лучника?

(05.07.14 23:38)  

сделать квест целиком на классе лучник для собственного гриба

(06.07.14 07:20)  

беда в том что оба класса основных - как взять квест лучнику?

(06.07.14 08:46)  

тем классом, у которого нет гриба подходишь в дедульке около пещеры и говоришь что потерял гриб, восстанавливаешь гриб еф качества и все по новой

(06.07.14 21:38)  

спасибо - попробую

(07.07.14 07:49)  

((( не получается

(07.07.14 11:03)  

на подземке почитай про восстановление гриба)

(07.07.14 12:46)  

нет там ничего похожего ((( . на 9 хотел лучником пойти, а теперь ...

(07.07.14 15:02)  

Дедушка-дедушка, а зачем у тебя такая большая корзина?

Так, грибочки собираю потихоньку. Снадобья всякие варю, растеньица выращиваю. Что еще может делать старичок? Вот сейчас варю Заживляющие напитки. Эликсиры и Настойки. Настойки послабее, но чтобы Эликсиры пить надо ж подготовку иметь. Пока молодой, да слабый лучше настойками перебиваться. Да и еще один недостаток у них солнечного света не любят, только в подземельях помогают. Значится, ищу я способы их улучшить, и сопли ящериц добавлял, и крылья скорпионов. Пока ничего не помогает. Так что, может, возьмешь парочку?

Грибочки ищешь, говоришь, а ты случайно здесь не находил странный такой гриб?

Гриб странный, говоришь? Это не Вечный ли гриб? Значит твой это, вот ты растеряша. Отдашь мне 50 грибочков - скажу кто знает где твой Вечный Гриб. Не отдашь - не скажу.

Хорошо, вот 50 грибочков, теперь говори.

У меня твой грибочек, у меня, у кого же ему еще быть. И вернуть я тебе его готов, с радостью даже. Но прежде чем возвращать, нужно тебя проучить, за глупость твою и рассеянность. Такую ценность потерять - это же надо умудриться. Так что придется мне тебе урок преподать - выполнишь одно из моих заданий - получишь грибок назад. Выбирай что тебе больше по душе - грибочки собирать, али хлюпов убивать?

Вперед, на Хлюпов
Нет! Только не хлюпы опять! Лучше уж грибочки искать.

Если вы выберете убийство, то вашим заданием будет уничтожить случайное количество Хлюпов.
Если вы выберете собирание, то вашим заданием будет принести случайное количество Грибочков.
---------

это восстановление гриба у мухатора

(07.07.14 17:46)  

)))))))))))))))))))))) спасибо, а я с этим дедом до конца даже не договорил - спасибо - не забуду, будет нужна помощь всегда помогу

(07.07.14 20:38)  

выбирай хлюпов) грибы дольше)

наздоровье)

(07.07.14 23:40)  

это я знаю - зять предупредил когда гриб уверту делал. Еще раз спасибо, сейчас грибов деду подобью и буду хлюпов бить ))) . Теперь мой лук имеет шанс )))

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved