Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1404557890.00049&analiz2=Статистика&pp=1&ff=
Нынче топору равного по обвесу магу необходимо на отхиле с тактиками только убивать??
Я в шоке стого что за размен маг снимает с меня 2ка.
Ребят кто там боёвку такую составляет??
Раньше хоть как бросками можно было валить мага так как топор антиклас.
Теперь чем убивать ? усилиными ударами по 90 урона а в ответ 2 ка??
в логе на второй минуте видно как идёт подряд 3 каста Заряд поражение-Цепь-Молния
и то там заряд в Маг защиту попал а так бы 3 ка было...жесть.
плак
Это не правильно, молнии через призрак должны быть по 2к, а в логе всего лишь по 600.
да) он же маг) он елита) заплатил кучу кр за приёми, заплатил кучу екр за шмот, и ещё он не давит вперёд а играет с умом) так должно бить, и ваще он вииграть должен биЛ)
(05.07.14 15:16)capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1404500718.38191&p=1
рар маг нападает на перфект крита даже не думая)
А чего думать, если у даже перфа удары ниочем в мага?
просмотрел лог.
у тебя явно нет сотни удачи из Храма.
в боях против воздуха это ОЧЕНЬ важно, поверь.
я сам могу слить рар воздуху если он на удаче, а я без.
ах да.
гриб, шоколад, благо Сана, элики, паралич, удача Эма, удача Храма, постеп, изломохилл, кинетики это "не думая"-)
++
(05.07.14 15:21)Если быть точным, то было снято 1750НР один раз за весь бой и то из-за приема скорость молнии. Где снимается 2к каждый размен найти не смог. То ли у меня зрение плохое, то ли у автора двойка по математике.
удача там, удача Храма.
удача очень влияет на воздух, если у тебя меньше удачи - -хана.
Тут обычная математика, 38 разменов, автор потерял 16631НР.
16631 / 38 = 438НР средний урон за размен.
Где 2к за размен?
(05.07.14 15:14)без всех коллекций на удачу и бафа с храма +100 против воздуха играть примерно в 2 раза сложнее...
Верните бросок снимающий маг барьер топорам точка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
безответки надо убрать воздуху.Масскасты есть и безответки есть.Не слишком ли жирно?
capitalcity.combats.com ... D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=8&f=
Ребята вот Бой ТанкVSТопор
тупо без шансов, потомучто Танк Антиклас Топору, здесь всё понятно и норм никто не жалуеться.
Кого тогда так Топор должен убивать?
если память не подводит то магов....
Но чтото тут не сходится....
Если уже топор должен быть в 2-3 раза более заряжен расходниками нежели маг то какой он тогда нафиг магу Антиклас??
(05.07.14 15:55)| Страницы: 12 |