Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1404240114.06673
что я сделал не так? даже на приемы ненакопил. 200 родных статов в ловке. невижу уворота вообще...бред полный
кедало верни 30 крон!
две страницы продержался....у меня почти фулл комплект еф чарок + руны недешевые
Нууу... у него рунки не слабые, смотрю 10-11еф рунки у него...
НО! порвал он тебя конечно легко, так как НЕТ уварота у нас как токового... даже с Танцем теней - фигня
у того крита 60% + рун VF , ненадо грязи.
Поражений: 4 212
не авторитет (
Он "Клан: KingdomOfSleep - Крит от Бога", а ты мальчишка с подворотни.
самое неприятное, что ДГ не могут справиться с уворотами
есть максимальный % увернуться от ударов, который ограничен определенной планкой и что ЕФ уворот, что уворот с берёзы - максимальная планка одна и та же, урон в инфе просто глупая цифра как и мф увертывания ни к чему не обязывающая, зато на всё готов один ответ - рендом (с)
это слова самого авторитетного уверта
да меня в нули раскидали!!!у меня руны на +4-5-6 колки, гораздо дороже чем VF руны на +3 инты у противника... + я екр броня и оружие....Все равно пофиг...
ЕФ КРИТ БОГ
" екр уворот " поржал.
екро уворот б...яяяяяяяяяяяя-))))))))))))
мф уворота больше не работает ) можешь выкинуть уворота и одеть крита или топора )
кстати, вы по обвесу почти одинаковы ) футболки одинаковые, меч и кенж тоже, отличие только в одну екр пушку, ну и у крита тапки место броньки.. как же многие любят понтоваться ))) и главное "пыли" по больше в глаза напустить
udar popataet
А где там екр уворот то?
Комментарий удален
крит выставлял один и тот же блок, как можно было его не убить? О_о
Страницы: 1234 |