Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как было в мун сити вы явно не справляетесь своими силами !
Сейчас играть стало просто не приятно особенно классом уворот, я так понимаю и луком тоже.
Это не нытье а констатация фактов ) удачи)
мало по 40 тыщ набивать в бч?)))
Заходиш в БЧ включаешь призрачку и без единого размена у тебя в чарках уже 570 урона от мясорубки, 500 урона от масс кастов. А БЧ всего то 5 страниц.
Заходиш в БЧ включаешь призрачку и без единого размена у тебя в чарках уже 570 урона от мясорубки, 500 урона от масс кастов. А БЧ всего то 5 страниц.
согласна с автором, только это крик в пустоту, я уже и писала, и стучала..нас просто не замечают.. сейчас класс уворота как чемодан без ручки - и нести тяжело, и бросить жалко..вот и сидим втыкаем, как другие играют..
ща фен в ванну упадет и все будет ок )
из уворотов сделали ДНО(
уворот - полный шлак стал в игре. Более убого класса я еще не встречал... ((((
Колотые шлак - слабый урон, тт - нельзя хиляться под ним и всё равно все попадают, осторожка так же кривая какая-то, мф уворота не работает, острие вообще что это за столько тактик шлак прием!!!играть не приятно.
я уже давно писал с каждого класса по чел 5 лучших собрать и куда нить в какойнить город для тестов, и пусть месяц седят но сделают нормальный баланс.... ну а игрокам (тестерам) плюшки за помощь
Опять в понойке. Я ку..!
даешь масс каст уворотам веер ножей или в этом духе вместо ненужного острия
ну наверно данный вопрос слишком проблемный..или наоборот - не затрагивает великих мира сего))
прикольно..как УВОРОТ поднимает тему - это в мусор, а как МАГ ноет -Весь бой в ослепе 1 mOonMaGe [12] - топ висит и не исчезает)))) модератор форума маг?)))
Ну так всем известно что маг модерирует)))) хотелось бы объективно чтоб взглянули на проблемму уваротов... порой от неизбежности хочется от бк все лето отдохнуть) не отпускай меня админияяяяя)))
Страницы: 1 |