Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не успевал 4 ядра с 8 оперативкой ставить профильки ) да и не спасли бы от спама )
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1403521184.15905&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=77&f=Bar-men
Не только криты страдают, спам идёт по всем воинам, так как нету бьрьера как у магов. Даже если залезть в призрачную защиту, всё равно влетает по 200+ урона от масс кастов.
Будь объективным... упоминай и про мясорубку и про вытягивание хп без разменов стобой
да спам надоел
capitalcity.combats.com ... 1%EE%F0%F3%E1%EA%E0&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
capitalcity.combats.com ... 1%EE%F0%F3%E1%EA%E0&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
бют с 2-мя пуxами спамят на вес xаот кастами, есть безответный каст, бронья xорошая, много xп, еше что нужень играет как маг и как воин..переодевайтес криты будете рулит!
соглашусь с Природой что топоры спамят мясорубкой тоже не хило,но маги больше раздражают чем топоры! =(
Маги реально офигели. в меня касты по 250 в призрачку летят - это вообще наглость. Каменный дождь в призрак на 250..... Моё предложение - каждый последующий каст через цель теряет урон х2. То есть - лоб в лоб кастует 1000, через цель в два раза меньше, причём что бы считались не только одного мага касты, а любые. Например - стою я напротив мага ну Дедмана. Он в меня кастует на 1000, я его бью, размен состоялся, теперь если в меня кастует кто-то не лоб в лоб, а через цель или масс-кастом, то урон будет первый каст 100%, второй каст в меня пофиг каким магом - 50%, третий 25%, четвёртый 12.5%, пятый - 6,25 и 6+ по 1%. Как только я разменяюсь с каким-то магом счётчик обнуляется и дальше опять касты будут начинаться с 100%, 50% и так далее. Но сделать одно очень хитрое НО - что бы счётчик обнулился - надо что бы маг стоящий напротив меня кастанул в меня, а не через меня. Ну и вдобавок сделать так. что бы такая защита от кастов была у всех - и у войнов и у магов и у стрелков.
Страницы: 1 |