Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1403205452.02459&analiz2=Статистика&pp=1&ff=
Вот бой мой с Уворотом еф я за весь бой ни разу не попал.Так у него статы не как есть у уворотов по 383 ловкасти а у екр доходят до 425 ловкости.Я вложил в Комплект Арбалета 1200 екр + зачарил весь свой фул чарками еф и всё на прано.Какой Нуб в еф меня в игре нагнул не влажив ни капейки на своего персанажа.Так вот что я хочу сказать или вы делайте арболету больше противо уворота или фиксите Уворотов.Это что за бредятина а не игра!!! Я для чего деньги влаживал чтобы меня каждое нубяра нагинала в игре одетое в уворота. И у танков что за приёмы такие бешаные,что с 1 го приёма танк по 890 хп снимает+контузия 450-600 хп за размен сносит.И у воротов контра удары по 3 вылетают от 450 воторой 350 третий 220 .Что за бред в игре идёт.Вы разработчики на калькуляторе всё расчитайте а не с потолка модификации берите и урон.А то что я Чарил фул что не чарил безтолку.+ у Меня свин защиту даёт по +27 как написано.А в реале урон летит такой что я думаю я голый а не в фуле.!!! Буду ждать ответа с нетерпением!!! Игроков попрошу воздержаться от коментариев.Я не буду читать ваши нытьё что я тут не прав или прав.!!! Я хочу увидеть реальный ответ кто всё будет менять и когда будет нормальная игра работать.А не эта бредятина что щас в игре твориться.!
мне тож обидно когда воздух в пуре меня нагинает ) даж если я 3 к хп сжираю
система антиклассов,
а так по сабжу, в бою 1 на 1 арб вынесет любого танка, если арб конечно не на энтере, по мимо танка, арбы очень уж хороши против магов ) дальше перечеслять кого арбы разносят не напрягаясь? Да ) твой фулл не как не стоит 1,2 к екр
Так вот ещё что забыл написать почему Чарки не дают того что в них написано!!!Дают только статы и пару модификаций.Самое главное не дают защиту ту каторая должна чарка добавлять комплекту.Я для чего столько денег влил на чарки чтобы по мне урон летел как будто я голый стою.И урон по фиксили Арбу через чур.За то всем остальным урод добавился.А у воротов как был обезбашеный урон так и остался.Хоть руненый комплек хоть нет всё равно разница не большая.Если уворота Мф 4000 то и урон от 400 начинаеться и выше.Надоело тут всё вам писать уже.Вы сами поиграйте по тестируйте игру и посмотрите как вам понравиться играть.И не 1 м комплектом а разные оденьте и классы выберите и чарки купите вставьте,только не за игровые деньги а свои положите кровные.Что руками заработали люди-игроки.Как мы играющии.Я посторю понравиться вам такая игра.!
Комментарий удален
И открой того кто меня слил по склонке.Не одной вещи ЕКР нет в его фуле кроме рубахи.!!!Танков говоришь слить можно,или топоров ,или критов у которых 50 духа.Поверь ты глубоко ошибаешься.Под рывком крит и разгадайкай выносит да же умирая и сразу воскреснув с 1 го размена меня.Танки говоришь слабые с 10 го размена танк лупит 890 воздояния+контузия прилетает 450.У меня 2700 хп - 1340 =1360 хп осталось у меня.итог такой у танка есть ещё 50 духа + у него воля к победе что он может под ней вылечить себе Хп+ в конце воскреснуть и после может актевировать волю нажать выжить приём если ты не в курсе и ещё восмтановит столько же Хп как и воскрес до этого.А у стрелка какие приёмы ты видел.И какие удары летят ты не смотрел.Топор и Крит еф меня сносит .Мне Хил приходиться жирать чтобы не слить бой.Да я не рунен но извините урон как то не айс даже сказать лоханский.
Так что не знаешь про фул стрелков не нужно говорить если не играешь им.!Луку кайф у него уворота куча и приёмы Арба чего ему жалываться по луку ещё попасть нужно как и по увороту.А арб танко подобное существо без особых возможностей.Не может хил под волей использывать,не выжить нажать,не противо уворота приём поставить чтобы в уворота попасть.Так что я не ною а говорю что вижу.Я не играл Арбом но когда стал им играть сразу столько минусов увидел что просто путаю.(
Ещё забыл написать Игрок уворотчик купил в низинах свиток параличь.Он действует 3 хода.Актевировал когда набил приёмы на мне потому что я не мог в него попасть а он меня лупил как хотел по 3 удара.в итоге под действием паралича он с усилиными ударами за 3 хода меня слил.Я да же не понял что случилось пока не открыл завершоный бой.Мои Хп просто таили у меня на глазах.Так что классы и анти классы уже тут не каким боком не канают.У меня в клане игрок крит под рывком и обречёнкой слил уворота с 1 го размена.Я когда увидел этот бой глаза на лоб вылезли.У меня в фулле против уворота 1769 написано.а у крита 1300 они поподают в уворота я нет.Где логика?
Русский выучи воробушек, а не ной в игре
нытик...
Комментарий удален
Страницы: 1 |