Страницы: 1

Помойка > Меньше 

(17.06.14 16:01)  

Надо ныть! то василии всякие только что и могут сразу слюни да сопли на форум бросать...я не убиваю, я мало набиваю а он посмотрите сколько он набивает , нада фиксить нада ещё что-то, угомонитесь ВЦ...раньше всегда так было, тот бьет того, а тот того, а тот ещё кого то , и никого не волнует, значит так надо ...а щяс розвели тут

(17.06.14 16:02)  

Васян не в чем не виноват!

(17.06.14 16:02)  

ты че наехал на меня что ли?

(17.06.14 16:03)  

Меньше нытья сраного, меньше будет фиксов всяких дурацких ..а это не они так хотят, это вы ноете , и потом такая вот ВЦ получается

(17.06.14 16:03)  

Если ноет один , то фиксить именно его - Если ноют все Значит есть Баланс (с)

(17.06.14 16:04)  

Далеко не все ноют

(17.06.14 16:07)  

А то всегда ой я мало набиваю, ой а ты посмотри сколько рарный маг набивает, больше чем перф, ой а я уварот но не уварачиваюсь ...что за бред ВЦ ...это бесит ужасно ...какой то один неудачный или 2 боя, и он уже о фиксе на форум пишет..а когда убивает еф уварот убивает двоих полу екровых крита, тогда тихонечко сидит и помалкивает а не пишет ее вы че, смотритет как я их, а ну фиксите быстро

А то всегда ой я мало набиваю, ой а ты посмотри сколько рарный маг набивает, больше чем перф, ой а я уварот но не уварачиваюсь ...что за бред ВЦ ...это бесит ужасно ...какой то один неудачный или 2 боя, и он уже о фиксе на форум пишет..а когда убивает еф уварот убивает двоих полу екровых крита, тогда тихонечко сидит и помалкивает а не пишет ее вы че, смотритет как я их, а ну фиксите быстро

(17.06.14 16:14)  

а че ты ноешь, что многие ноют?? раньше всегда так было! тот ноет о этом, а тот о том, и никого не волнует - значит так надо!! даже понойки не было!! а щас развел тут нытье из-за пары топиков. почему-то когда Вася день не ноет, то ты не говоришь, что Вася не ныл, а сидишь помалкиваешь!!

(17.06.14 16:14)  

нытье о нытье )

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved