Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Надо ныть! то василии всякие только что и могут сразу слюни да сопли на форум бросать...я не убиваю, я мало набиваю а он посмотрите сколько он набивает , нада фиксить нада ещё что-то, угомонитесь ВЦ...раньше всегда так было, тот бьет того, а тот того, а тот ещё кого то , и никого не волнует, значит так надо ...а щяс розвели тут
Васян не в чем не виноват!
ты че наехал на меня что ли?
Меньше нытья сраного, меньше будет фиксов всяких дурацких ..а это не они так хотят, это вы ноете , и потом такая вот ВЦ получается
Если ноет один , то фиксить именно его - Если ноют все Значит есть Баланс (с)
Далеко не все ноют
А то всегда ой я мало набиваю, ой а ты посмотри сколько рарный маг набивает, больше чем перф, ой а я уварот но не уварачиваюсь ...что за бред ВЦ ...это бесит ужасно ...какой то один неудачный или 2 боя, и он уже о фиксе на форум пишет..а когда убивает еф уварот убивает двоих полу екровых крита, тогда тихонечко сидит и помалкивает а не пишет ее вы че, смотритет как я их, а ну фиксите быстро
А то всегда ой я мало набиваю, ой а ты посмотри сколько рарный маг набивает, больше чем перф, ой а я уварот но не уварачиваюсь ...что за бред ВЦ ...это бесит ужасно ...какой то один неудачный или 2 боя, и он уже о фиксе на форум пишет..а когда убивает еф уварот убивает двоих полу екровых крита, тогда тихонечко сидит и помалкивает а не пишет ее вы че, смотритет как я их, а ну фиксите быстро
нытье о нытье )
Страницы: 1 |