(30.05.14 20:33)

(30.05.14 19:44)
Шкурный вопрос! А за какую цену водить? Может сделаем цену 200кр? А ведь нужно помогать Нубам!!!
Совсем их не поддерживаем! Отчасти мы Сами виноваты! И сразу Хотим Убить в них желание продолжать Игру в бк! У меня мало времени. Расписание сделаю в своей инфО. До встречи!!!
а кто их заставляет? можно ведь ивообще даром... выкопать некр... достать фулл гонять на розыгрыши...
(31.05.14 15:03)

Шкурный вопрос! А за какую цену водить? Может сделаем цену 200кр?
А ведь нужно помогать Нубам!!!Совсем их не поддерживаем! Отчасти мы Сами виноваты! И сразу Хотим Убить в них желание продолжать Игру в бк! У меня мало времени. Расписание сделаю в своей инфО. До встречи!!!
Гасан тебе же никто не помогает))))
..А чё - давайте тогда стелаем [4]-классы,будем нубам и в каналке помогать - что скажешь Гасан? Почему бы тебе не походить за героическим кольцом?)
Если нубам не охота учить карту, ходить на розыгрыш и они хотят сразу заполучить уник,так пускай за это платят.. Сколько человек ушло с бк из-за того,что уник дорого стоит,а? да бред))....
(01.06.14 05:20)

(31.05.14 15:03)

Шкурный вопрос! А за какую цену водить? Может сделаем цену 200кр?
А ведь нужно помогать Нубам!!!Совсем их не поддерживаем! Отчасти мы Сами виноваты! И сразу Хотим Убить в них желание продолжать Игру в бк! У меня мало времени. Расписание сделаю в своей инфО. До встречи!!!
Гасан тебе же никто не помогает))))..А чё - давайте тогда стелаем [4]-классы,будем нубам и в каналке помогать - что скажешь Гасан? Почему бы тебе не походить за героическим кольцом?)Если нубам не охота учить карту, ходить на розыгрыш и они хотят сразу заполучить уник,так пускай за это платят.. Сколько человек ушло с бк из-за того,что уник дорого стоит,а? да бред))....
помню те времена когда фулл из каналки стоил 3 екра а 6 ой 9