Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1400762667.6739&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
Блин, фиксанули бросок, так дайте хоть премы на защиту от МАГИИ, как у всех классов воинов! Ну этот бред уже на голову не налазит.
Маг в 10 -х шмотках, без шансов чпокает топора.! Ноу коментс!
согласен. в этом плане топоры беззащитны
Надо хоть каплю объективности иметь.
Топор ни о чем вообще.
1 чарка в рубахе. Профиля от огня нет. Призрачная защита не юзается также.
Свитка от пожиралова нет.
Да если сказать просто и по-русски - у топора нет ни**уя, чтобы вообще выигрывать у кого-то, кроме пещерных ботов.
Надо хоть каплю объективности иметь.
Топор ни о чем вообще.
1 чарка в рубахе. Профиля от огня нет. Призрачная защита не юзается также.
Свитка от пожиралова нет.
Да если сказать просто и по-русски - у топора нет ни**уя, чтобы вообще выигрывать у кого-то, кроме пещерных ботов.
Блин, ну вот КАК можно, забрать ОСНОВНУЮ плюшку топоров и НЕ ДАТЬ защиты от магии?! Хотя у других классов ВОИНОВ, приемов против МАЖЬЯ ВАГОН!
Данька Юрьевич
А какой ТОПОР должен быть?! Обьективынй Вы наш?!
Покажи мне хоть одного топора, который в вещах на лвл НИЖЕ пнет , кого то не напрягаясь?!
Кстати, для ОБЬЕКТИВНОСТИ, профиля от РУБКИ я что то тоже не наблюдаю в логе
а в чем проблема?
создавай второй класс сразу 12 левела и рули кем хочешь
(22.05.14 17:06)
(22.05.14 17:06)brl
Вот это было бы интересно )) Чтоб забрали у всех классов воинов приемы от МАГИИ классовые. Я бы посмотрел на эту картину веселую)
Про руны , барьеры , чарки писали?
>Свитка от пожиралова нет
что за свиток, откройте тайну нубу, пожиралка вроде не чистится теперь ?
(22.05.14 17:23)Олмаз [11] (22.05.14 17:22)
Про руны , барьеры , чарки писали
------------------------------------------------...
Я про вам про Фому, вы мне про Ерему!
У всех, еще раз ВСЕХ классов воинов, есть приемы на защиту от МАГИИ! У топоров НЕТ ибо у топоров был бросок снимающий барьер! Но сейчас бросок барьер не снимает, а защиты от МАГИИ , как бы ШИШ!
Ну да ладно всем тролям, спасибо! Всем , отписавшисмся по существу, еще большее спасибо!
Андрюх, ты нашел тоже собеседников себе ![]()
![]()
(22.05.14 17:29)У топора есть крутой бросок. Маги согласны на дополнительную защиту от магии для топорщиков, но без двойного броска.
Двойной бросок посоха - звучит неплохо )
+++
надо бы прием от магии топором как у всех !
)
| Страницы: 12 |