Страницы:
12
(12.05.14 18:35)
Кто знает в чем проблема ??? В хай городах торговля пещерными трофеями официально разрешена, прилетаешь в Грибницу, а там во всю "Продам грибы", "Вынесу за разрешение", летишь в другой город и там "Вынесу за молот" и т.д.
А у нас какая то проблема, моего воспитанника обезличили и отправили в карцер, за то что он назвал стоимость уника, сегодня парень наоборот искал кто может ему уник достать, сейчас он обезличен и в долговой яме !!!
Кто может пояснить данную ситуацию ??? В чем проблема ???
(12.05.14 19:08)
 (12.05.14 18:35) Кто знает в чем проблема ??? В хай городах торговля пещерными трофеями официально разрешена, прилетаешь в Грибницу, а там во всю "Продам грибы", "Вынесу за разрешение", летишь в другой город и там "Вынесу за молот" и т.д.А у нас какая то проблема, моего воспитанника обезличили и отправили в карцер, за то что он назвал стоимость уника, сегодня парень наоборот искал кто может ему уник достать, сейчас он обезличен и в долговой яме !!!Кто может пояснить данную ситуацию ??? В чем проблема ???
так за екры запрещенно, надо кр упоминать
(12.05.14 19:09)
PS.модерасты тоже уники вукупали
(12.05.14 19:33)
Митя, ты чо?
за кр законно, за екры нет.
(12.05.14 23:42)
Ну так , ясно что за кр речь ) если за екры то уже ответ дан. Касаемо кр не знаю... можно только предположить что это своеобразная "почва" для кидал или хз...)
(13.05.14 01:26)
Так, народ, че Вы мне мозги парите ??? ))) Я имею в виду за КРЕДЫ !!! С екрами разобрались еще полтора года назад (если не 2), когда первые вечные в ДЯ улетели !!!
Теперь проблема с кредами !!!
Боюсь даже писать ту стоимость в кр, за которую моего воспитанника в места не столь отдаленные кинули !!! )))
(13.05.14 13:06)
12:57 Внимание! Закончилось действие эффекта "Заключение в тюрьму"
Эт я так на форуме пошалил=) А за екры и прочее денежные средства бойцовского клуба, наверно вообще на долго бы упекли.=)
(13.05.14 13:53)
Сами модеры из за кр у проводников выкупают.
(16.05.14 15:59)
дабы не плодить глупости, закроем тему. продавать подобные вещи за кредиты НЕ запрещается. запрещено торговать и оказывать любые услуги за екр.
если пострадавший считает себя безвинно наказанным - то пусть обращается в суппорт. и только туда.
ну и если оказываете услуги продажи уников - рекомендую четко указывать, что делаете это за кредиты, чтобы не возникало вопросов.
с другой стороны, всегда было интересно, как в таком случае 6-7 уровни без мультов или знакомых 8+ покупают уники ;)
надеюсь, вопросов и паники больше не будет.
(16.05.14 17:50)
 (16.05.14 15:59) дабы не плодить глупости, закроем тему. продавать подобные вещи за кредиты НЕ запрещается. запрещено торговать и оказывать любые услуги за екр.если пострадавший считает себя безвинно наказанным - то пусть обращается в суппорт. и только туда.ну и если оказываете услуги продажи уников - рекомендую четко указывать, что делаете это за кредиты, чтобы не возникало вопросов.с другой стороны, всегда было интересно, как в таком случае 6-7 уровни без мультов или знакомых 8+ покупают уники ;)надеюсь, вопросов и паники больше не будет.
как? да очень просто, принимается человек в клан и проплачивает в казну сумму за поход...после удачного похода за уником (униками) изгоняется из клана ко мне претензии были?
(16.05.14 19:06)
все проще. платит НАСТАВНИК ! на то он и помощник в Б,К молодым
(16.05.14 20:45)
 (16.05.14 15:59) дабы не плодить глупости, закроем тему.продавать подобные вещи за кредиты НЕ запрещается.запрещено торговать и оказывать любые услуги за екр.если пострадавший считает себя безвинно наказанным - то пусть обращается в суппорт. и только туда.ну и если оказываете услуги продажи уников - рекомендую четко указывать, что делаете это за кредиты, чтобы не возникало вопросов.с другой стороны, всегда было интересно, как в таком случае 6-7 уровни без мультов или знакомых 8+ покупают уники ;)надеюсь, вопросов и паники больше не будет.
Или еще проще, да здравствует мультиклассовость, многие хаи спустившись с небес мультиками покупают уники, а платят естесственно, когда переодеваются в основной класс !!! )))
(17.05.14 18:55)
 (16.05.14 20:45)  (16.05.14 15:59) дабы не плодить глупости, закроем тему.продавать подобные вещи за кредиты НЕ запрещается.запрещено торговать и оказывать любые услуги за екр.если пострадавший считает себя безвинно наказанным - то пусть обращается в суппорт. и только туда.ну и если оказываете услуги продажи уников - рекомендую четко указывать, что делаете это за кредиты, чтобы не возникало вопросов.с другой стороны, всегда было интересно, как в таком случае 6-7 уровни без мультов или знакомых 8+ покупают уники ;)надеюсь, вопросов и паники больше не будет.
Или еще проще, да здравствует мультиклассовость, многие хаи спустившись с небес мультиками покупают уники, а платят естесственно, когда переодеваются в основной класс !!! )))
вопрос был не про хаи...
(18.05.14 10:42)
 (17.05.14 18:55)
Тему создавал Я !!! И знаю про что был вопрос !!! Шелезяка отписал не в тему !!! Я писал про своего наставника, который предложил свою цену в КРЕДИТАХ !!! Его спросили почем он может провести, он ответил и улетел в карцер и молчу схлопотал !!!
(18.05.14 10:43)
Поправка: воспитанника.
(18.05.14 13:07)
 (18.05.14 10:42)  (17.05.14 18:55)
Тему создавал Я !!! И знаю про что был вопрос !!!Шелезяка отписал не в тему !!!Я писал про своего наставника, который предложил свою цену в КРЕДИТАХ !!!Его спросили почем он может провести, он ответил и улетел в карцер и молчу схлопотал !!!
а я ответил - подобные вопросы задаются только в суппорт. что не так?
(18.05.14 14:55)
Та тема не для обсуждения действий того или иного модератора, а с целью выяснения обстоятельств этого дела, может это новый закон какой-то, о котором никто не знает, так нас всех по очереди в карцер скидают !!!
Дабы избежать этой учести и создан данный топ !!! Чтобы знать что, как и почем !!!
(18.05.14 17:39)
 (18.05.14 14:55) Та тема не для обсуждения действий того или иного модератора, а с целью выяснения обстоятельств этого дела, может это новый закон какой-то, о котором никто не знает, так нас всех по очереди в карцер скидают !!!Дабы избежать этой учести и создан данный топ !!! Чтобы знать что, как и почем !!!
у ник по 100 кр на проводника, дешевле не пойду  что еще тебя интересует?
(18.05.14 18:32)
 (18.05.14 17:39)  (18.05.14 14:55) Та тема не для обсуждения действий того или иного модератора, а с целью выяснения обстоятельств этого дела, может это новый закон какой-то, о котором никто не знает, так нас всех по очереди в карцер скидают !!!Дабы избежать этой учести и создан данный топ !!! Чтобы знать что, как и почем !!!
у ник по 100 кр на проводника, дешевле не пойду что еще тебя интересует?
400кр. за вещь? Чем ты лучше тех, кто просит 200кр. на команду?
|