Страницы: 1

Поной-ка > Сколько можно? 

(09.05.14 16:05)  

задолбали эти тактики уже, свет принимает только тактики потому что там можно набить дохрена, а за бортом этого формата на 100% оказываются маги и стрелки, из-за этого формата под другие закрытые свет тупо не ходит)

За что такое отношение к платным классам?) одни платят за комплекты и приемы, другие за комплекты и стрелы, а в итоге все удобства и комфорт делают под бесплатный сегмент - эмовоинов которые собираю за неделю бесплатные комплекты и набивают по 10-20к в тактиках? Мало того что играют в беслпатных фулах еще и фармят опыт и благо больше всех.

За что такое отношение к нам??
Надоело уже

(09.05.14 16:08)  

Фложик. ну собери остальных магов, напишите петицию какую-нибудь. На форуме жаловаться? Толку то?) Или иди погуляй, погода то что надо на улице)

етат несправедлива очен!!

(09.05.14 16:12)  

Холодильник

да ну ненормально это, всю жизнь комфорт был привелегией платного сегмента, а в наши дни мы дожили - чем больше платишь - тем меньше удовольствия) дону вообще приткнуться со своим фулом за миллиард триллионов евро некуда) его только видят тут же раздеваются) а бомжи эмофульные - веселятся во всю)

(09.05.14 16:12)  

надо плюшку ща очки подвигов у кого 1.5к+ например пара свитков благо вызовов

(09.05.14 16:13)  

етат несправедлива очен!!

Я тоже захлебнулся в слезах жалости..Праздник,радость и веселье кругом,а я по тяжёлой доле кастунов убиваюсь..)))

(09.05.14 16:15)  

+++

(09.05.14 16:16)  

Бедняжка((

Платный сегмент.. Ужас.. Я залил если и меньше тебя в бк вообще, то не намного явно))
И не понятно почему ты платный сегмент (бред какой то), а екр криты, увороты нет)

Не нравятся тактики? Не лезь в них..
Тем воинам кому не нравится выхватывать на цп от магов, на цп ж не сидят нон стоп..

(09.05.14 16:17)  

Срочно вывести из игры Закрытые БЧ и БЧ с тактиками.
Не дело зергам сливать бои)

(09.05.14 16:18)  

сколько можно ныть?
под вас нытиков привязали мультикласс по уровню, ну вот, сделайте себе эмовоина и не нойте больше!

(09.05.14 16:19)  

Way I Are

ок, в тактиках эмовоины без единой екровещи имеют абсолютно равные шансы набить с перф критом) ты нормально себя чувствуешь, когда бесплатные фулы больше тебя набивают в тактиках?) эмокрит вон ща в сливном бою 20к)никакой разницы между перфом и мясом нет в тактике практически) от рук все зависит. дело не в стоимости вообще комплектов, а в том, что маги и стрелки (стрелки платят за стрелы, маги В ПРИНЦИПЕ не могут одеться в дешевые вещи, а значит это платные сегменты, у воинов по желанию можно эмошмот можно екровый, а у магов выбора нет), в общем маги и стрелки абсолютно выпадают из самого драйвового формата)

(09.05.14 16:20)  

предлагаю добавить формат только маги и стрелки

ты нормально себя чувствуешь, когда бесплатные фулы больше тебя набивают в тактиках?)
Абсолютно.
Такой формат, не более. Бои на цп или со свитка.. Это другое.. И там я таких эмофуллов пятак уложить могу при желании.

Одень эмо воина и играйся в тактиках тоже. Тебе дали такой шанс админы, так что фраза:
"маги В ПРИНЦИПЕ не могут одеться в дешевые вещи, а значит это платные сегменты"

Не актуальна.

(09.05.14 16:23)  

Магом намного удобнее играть на цп, НАМНОГО!
Арбом и луком тоже комфортнее чем воинами.

И что теперь?
Даже БЧ вне бесконечек удобнее играются магами и стрелками.

(09.05.14 16:24)  

предлагаю добавить формат только маги и стрелки

надо такой формат чтоб маг тоже мог набить 50 000, как воин в аналогичном обвесе в тактиках)

Way I Are
да не хочу я эмовоином играть, я вкладывал деньги и душу в сборку нормального мага не для того чтоб фармить экспу эмовоином, что за бред? я выбрал класс мага и хочу этим классом иметь такие же возможности как и у других классов. давайте сделаем, чтоб ВВ убивали только маги, например. и будем говорить мол купите себе магов и убивайте - ВОЗМОЖНОСТЬ то есть.

(09.05.14 16:32)  

нытье, маги рулят как прежде, до фиксов, и любой бой где они не могут убить всех - выводит их из себя))

(09.05.14 16:33)  

эх..
вот был раньше формат хп*5 и жертва земле работала в процентах там нормальных - -вот там был формат - -всем форматам формат-)

(09.05.14 16:44)  

эх..вот был раньше формат хп*5 и жертва земле работала в процентах там нормальных - -вот там был формат - -всем форматам формат-)

К тому формату добавить бы нынешние ограничение на кол-во живых и смело можно,зайти в боЫ,побиться немного и смело можно закрывать БК на несколько дней..)))

(09.05.14 17:12)  

ну так, что бы ВСЕ поиграли.........

(09.05.14 17:41)  

(09.05.14 16:44)

эх..вот был раньше формат хп*5 и жертва земле работала в процентах там нормальных - -вот там был формат - -всем форматам формат-)

К тому формату добавить бы нынешние ограничение на кол-во живых и смело можно,зайти в боЫ,побиться немного и смело можно закрывать БК на несколько дней..)))

да играли уже *5 с ограничением) 6 или 7 часов бой был

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved