Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Официально приношу свои извинения за обвинения в краже паролей на сайте Табу. Вместе с тем, подчеркну, что в задачи журналиста входит поднять сам факт, сообщить о ситуации и, разумеется, обратить внимание ответственных структур на возможный факт. И я именно так и поступил, создав топик "Табу ворует пароли?".
Я действительно посчитал, что ссылка может представлять опасность для игроков Бойцовского Клуба и об этом заявил. В мои задачи не входит проверка безопасности.
Вместе с тем на сайте Табу была опубликована новость с РЕДИРЕКТОМ(!) на абсолютно левый сайт, не имеющий отношений к БК, но представленный, как "Опять открылась библиотека", имея ввиду ранее закрытый ресурс lib.combats.com, но на самом деле являющаясь лишь копией.
Я извиняюсь за обвинения - да. Но я считаю крайне безответственным подобную деятельность журналистов сайта Табу, которые намеренно ввели в заблуждение игроков.
Если я поступил неправильно раньше времени заявив о краже, то правильно ли было сообщать о том, что "опять открылась библиотека"? И плохо ли я поступил, заблаговременно предупредив игроков о возможной опасности?
За сим - откланяюсь.
> Но я считаю крайне безответственным подобную деятельность
> журналистов сайта Табу, которые намеренно ввели в заблуждение
> игроков.
безответственно для набора очков набрасывать бездоказательные обвинения. В новости не хватало только:
"а вот у нас в редакциии, один мальчик сидит, которого мы вам не покажем, который ввел пароли на сайте ТАБУ"..
> Прогиб засчитан:)
+
> Табу ворует пароли
Не удавлюсь
Автора прижали, автор струсил. Журналистом язык не поворачивается назвать, журналист должен быть смелый.
за обвинения еще никого не сажали) И вообще, пусть лучше тысячи невиновных примут мучительную смерть, чем один один виновный останется ненаказанным)
> Журналистом язык не поворачивается назвать, журналист должен
> быть смелый.
Журналист должен уметь признавать свои ошибки ) Да и не только журналист, но и всякий человек )
Delirium
Я сообщил. Ранд проверил и сказал, что пароли не крадут. Я извинился.
Я струсил?
Я считаю, что поступил по-мужски.
> Модификатор [10] (20.12.09 14:33)
> Журналист должен уметь признавать свои ошибки ) Да и не
> только журналист, но и всякий человек )
Ты уже признал свою ошибку, по неосновательном обвинении меня и выпрашивании мне форумки) Как видишь, правда восторжествовала.
> Я сообщил. Ранд проверил и сказал, что пароли не крадут.
> Я извинился
Может после твоей статьи лавочку по краже свернули? Да мало ли чего еще.
Delirium
Я не понимаю, какого чёрта ты - чёртик из табакерки - говоришь журналисту в реале, каков должен быть журналист? ))
поступил по-мужски.
Журналист должен уметь признавать свои ошибки ) Да и не только журналист, но и всякий человек )
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |