Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Куплю клан - без склонки !!!
С предложениями и инфой клана (цена, уровень клана, тип правления, количество сокланов) в приват или телеграфом или вашпе почтой !!! )))
Ну и на всякие пожарные отписывайтесь прямо здесь, может я сам на Вас выйду !!!
ап
ап
ап
в кэпе 10к кр,0 уровень, название и картинки еще с тебя, тип правления сам выберешь при реге
Да не, это разводка какая-то, шутишь пади )))
ап
ап
С предложениями и инфой клана (цена, уровень клана, тип правления, количество сокланов) в приват или телеграфом или вашпе почтой !!! )))
неа)
Та ладно, так уж прям и ждали ???
Я ж Вас совсем грудных еще помню, на руках моих росли, еще тогда Вам сказки про вечность рассказывал, легенды, былины да про свою привязонность ко всему этому !!! Это щас Вы воно какие вымохали !!! )))
Не трудно-сь пади догодаться было, что вечный я и склонка моя соответствующая !!! )))
Жене кстати привет Большой от меня !!! )))
)))))передал) и тебе привет)
ап
ап
Сам сделай) чего паришься) всего ничего стоит)
Жаба душит 10к вливать, у меня через 2 недели свадьба (07.06.2014г.) в реале, почти все бабло туда уходит, сам понимаешь, а тут можно и уже зарегистрированный клан приобрести, по дешевле !!! )))
Страницы: 12 |