Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
6 ур некр фулл +уники 2000 хп...мне кажется это перешло все границы
да блин..а Я начал топора покупать..правда 1 пушку купил.. но жаль 25 екр всетаки..
такбы танка зарядил нафиг
oldcity.combats.com/logs.pl?log=1397168593.32972
oldcity.combats.com/logs.pl?log=1397144833.70028
танков на фикс
Руни, сиди в некре. куда тебе на танка прыгать?
мля, начитались форума хаев и ту же пластинку врубаете,танки как были мясом так и остались,что то я не заметил читерства на младших уровнях...
Хаха,ниразу и не заходил на форум "хаев"=)))))
Если твой арблет слабый это еше не значит что танки сильные)) Не в обиду танкам подержу Козыря(ахахах он тоже танк)))) Танки были и будут пушным мясом..из всех класов нравяться мне как противники в бою Танки...с них можно норм тактик собрать..Темболе после нововедение новых вкладок точнее Чарок в рубаху ваше легко...) Танк норм лопает криты и часто промахиваеться...При правельном раскладе тактик и приемов)Арбалет с легкостю одолеет любово танка (не криворукий канещноже арбалет) ну и что что шас по 2 к хп гуляют) арбам прибавили мф крита ...что арбам на руку) сноси танка критами) П.С ну чтоб твой арблет не былбы для некра а для боевки зарунен норм рунами))) вот и всё))
Велессссс)))) просто надо обьснять и всё))))
да рунами на защиту руньтесь и чарками .. реально собрать 350 защиты от урона
или 300 почти каждому надо чарки только рар-вр , и руны 5 защиты мин
Танков перекрутили это факт...голый танк с 2к хп может и для кого то нуб но я бы не сказал что Маша (Практически нубо арб это совсем не так) И с такими хп 1 на 1 трудно без хилла что то будет сделать не разгоняясь против танка...
Собрав танку благо у танка на 6-ом лвл будет 5к хп в бою это мягко скажем перебор для тех же луков и малочисленных магов...мало того что будет защиты много так еще и с сердечками такой танк скушает около 15 хилок ну да танк мясо по таким раскладам)
И что , что дали много хп танкам ))) разницы не вижу
Посмотрим кто первый соберет фулл благо и подерется с арбами)
Ыыы давайте уже делать бои скуфно
oldcity.combats.com/logs.pl?log=1397375752.44786
Страницы: 1 |