Страницы: 1

Обо всем > Самый грамотный БКшник 

(27.03.14 21:08)  

Все мы знаем кто носил этот титул в БК2. По версии клана Adepts, но им можно верить как организаторам конкурса 2007 года.

Больше подобных инициатив не припоминаю, но сейчас у нас есть возможность выяснить для себя этот вопрос, примкнув к мероприятию, которое с одной стороны можно назвать флеш-мобом мирового масштаба, а с другой - одной из доминантных ценностей нашего времени для любителей, профессионалов и настоящих ценителей русского языка.

Да, я о Тотальном диктанте. Введите эти два слова в поисковик, и все вопросы отпадут. В 2014 году участвует 355 городов по всему миру. Если город большой, есть выбор из нескольких площадок в городе. 12 апреля... в едином порыве...

Можно в каждом городе организоваться группой БКшников на одну площадку, а после диктанта отметить этот дело как следует. Можно писать в одиночку, не афишируя своё участие. Через несколько дней работы проверят и каждый запостит свой результат. Не только оценку, а ещё и количество ошибок. Если на форуме топ(ы) будут сносить в "Обо всём", то скоординироваться у кого-то в скролле.

Лучшим на каждой площадке вроде даже призы дают. И после диктанта проводят конкурс на лучшее сочинение "Как я писал Тотальный диктант". Представляете, что могут написать в таком сочинении БКшники?

(27.03.14 21:24)  

(27.03.14 21:29)  

(27.03.14 21:24)

Нет, в Баку не пишут в этом году
Базель, Барнаул, Бейрут есть, Баку нет.

(27.03.14 21:39)  

Снесли.

Но пока не попробуешь, не узнаешь.

(27.03.14 23:05)  

Крек, забудь. Грамотных тут один на сотню. Все придерживаются постулата "мы не на диктанте".

(27.03.14 23:52)  

млин) мне нельзя на этот диктант - у меня там ошибок будет вагон и маленькая тележка) стыднаааа

(28.03.14 08:01)  

(27.03.14 23:52)

млин) мне нельзя на этот диктант - у меня там ошибок будет вагон и маленькая тележка) стыднаааа

В этом году может и будет. В следующем станет лучше)
Кстати, по пятницам в Москве проводят бесплатные занятия по подготовке. Правда, всего три занятия осталось, вместо ЧП можно)
Если остались, у самого пятницы заняты, перестал следить за новостями.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved