Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ребят 500к до 9ки...думаю вот, удалять мультиклас 6-го, запускать деролизатор и менять нафиг клас на 9ом...там госа толкового нет для ловкача вопше( Предложите какойто комплект...кр много есть, думаю и зарунюсь, только на что? скока контры разгонять...парир...кинжалы?! ..у ЕФ 50% колки 50% режки..не ок( Наверн с униками останусь...Грибницу вырые, гриб ВРар зделаю...НУ НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!
я что один ловкач в БК?? или я один кто хочет хорошо понять свой клас? в шоке...krabs
Привет, поздравляю с переходом, быстро ты, мне еще сидеть и сидеть)
Да такое чувство что никто не хочет делиться информацией. Я думаю нужно загляуть в Общию по 9 и 10 там много полезной информации, старшие уровни сюда походу не суются.
Перечитал форум и понял что 9 лучше проскачить по быстрее и потом залечь в пещерах. По фулу думаю оставить ножи с некра, выкопать пару вещей с пещер или купить в комке они не дорогие вроде до 100 кр и разбавить госом и пролететь по быстрее 9, периодически ходить в пещеры.
Попозже прикину себе фул в переодевалке и скину сюда.
У меня еще комплект Валентая на 9 есть) во теперь думаю нужен он мне или нет, вроде не особо толковый по характеристикам, кроме статов ничего нет. Или продать его и купить EF вещи в компе.
(21.03.14 23:15)armory.combats.com/?d5bd0ebe5f0308a11ea6f3f560c537c3
вот такой фул бы зделать, думаю крушил бы всех на своем пути)) но ето практически не возможно обичному игроку...)
armory.combats.com/?1678fee94b9daf1da453918b470f428e
или тот самый фул по мф разкидать больше в мф уворота..)
все, всю нужную инфу я уже получил)
год будешь копить на броню с бабки.
ловки 100 нужно родной
| Страницы: 1 |