Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Почему при бое в горе легиона у теневого мясорвала и безумного рыцаря при бое с танком с щитом 3 зоны блока у ботов?
Когда сделали вторую пушку слабее первой подправили и у ботов...в боях танк с танком по 2-ве зоны блока...А тут разницы никакой что критовик что уворот у ботов для всех включая и щитовиков 3 зоны блока...
p.s.Вы уж как то делайте все равномерно,для всех классов все условия а танкам ничего((
На окову в великах набить танку это равносильно подвиг совершить...решил тупо копать пещеры...и тут с комфортом нельзя((
Реально ,дайте двуручку!!!чтоб как в анекдоте....
"На сореснованиях СССР у чемпиона мира по метанию молотом спрашивают.Как вы научились так далеко его кидать и добились таких поразительных результатов.Спортсмен и отвечает:"а вы дали бы мне серп я бы его еще дальше зафигачил"
Вот так бы и с щитом)))
дали бы возможность..так бы и сделал
У меня завтра ДР!
p.s.Намекает
на ютубе осталось ещё видео где танк на энтере хоаты делает ?
тогда порезов не было +11й уровень насколько знаю....а это разница большая много изменений с тех пор произошло
!
дайте танкам хоть чтота задолбало
мне в игре танком нравиться все ...Гнев и воздаяние отличные приемы ,даже без дот. урона..Урон от них сопоставим с теми же порезами и колотыми,НО, я хоть убей не вижу приславутой защиты танка!защита картонная , равный крит от крита противника получает в разы меньший урон профильными ударами чем я,ГДЕ ЗАЩИТА ТАНКА???почему даже пещерные уверты бегают со 150 выноса и всем нормально, и у всех защита как у меня?
вы на 12 шас танком на ентере набейте на окову хотел бы посмотреть , даже в екр фуллле
красиво нас послалив понойку
Страницы: 1 |