Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Часы показывали 19.02.14 19:39, когда Клевая Чика [6]Инф. о Клевая Чика и nazaranin [7]Инф. о nazaranin бросили вызов друг другу.
http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1392824364.29966
После чего получил тяж травму.
Обьяснит мне руководство клана в котором она находится безпричинное нападение??? или это можно считать шакальством???
Комментарий удален
Тебе всё понятно написали!)Гагарин долетался,а ты дозвезделся!)Шакальство?Хм,странное понятие,когда на тебя напает лвл меньше)
автор, будешь умнечать будешь гибнуть....
и повторюсь, причина нап твои коменты!
Тебя девушка обидела и ты тут ноешь на весь форум?)Дядя,ты сапог!
Девушка данная уже была замечена, когда зашла в равный бой 5-ок нападалкой, хотя 6-ка и еще одного с собой потянула !!!
Экстрим, к Тебе вопросов нет, Ты адекватный человек, я знаю !!!
Но Чика эта - неадекват !!!
Ловецъ Душ,помогали в боях воспитаннику,какие вопросы)Если она неадекватна,что же ты скажешь обо мне!)
А Вас Юлия я вооооообще не знаю !!! )))
Пусть свитки хилок всегда на готове держит Ваша умничка защитница воспитанников !!!
Хотя могу Вам, Юлия, сказать что не воспитанника она защищала, а главу некоего клана, переодетого в мультикласс !!!
Я же говорю, бой равный был !!!
Вот заставили же завершенки копать !!! )))
Показываю бой:
dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1391944821.25466
Может я ошибаюсь, но врятли http://oldcity.combats.com/inf.pl?1184906153
похож на воспитанника !!!
А на счет хилок, Вас там не оказалось почему-то, напу мне нежалко, а хилку ей съесть пришлось и НЕ одну !!! )))
dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1391946119.49816
И кстати, вот этот тип Kolrub VII [5], потом сказал, что напали на меня 2 (ДВОЕ) за то, что я будучи луком пятеркой в пуре 4-ки на него цель поставил !!!
БРЕД !!!
Боишься луков, мочи пауков в каналке !!!
Понаехали тут !!! )))
1 лог...Защищала соклана мужа,вполне адекватное решение! 2-ой лог,Вас пнули.Я дико извиняюсь заранее,но фраза с Ваших уст по-поводу неадекватности Ирины,выглядит как балабольство и не более.(
защищала соклана мужа в равном бою, я Вас умоляю, идите спать уже !!! )))
меня напнули, да, я напал, хилл не ел, вытащил с нее пару хилок хп и хилку маны, достаточно чтоб понять что в бою она ye,.? большего мне и не надо, я поражений не боюсь !!!
Что в первом бою (где напала она) я выиграл (бился честно, они сдулись и позвали 2 найма), что во втором, я без хилла вытянул с нее несколько хилок, тоже победа !!!
И не пишите мне что результатом оказалась моя смерть, не интересно !!!
Плевал я на Ваши понятия !!!
Это игра !!!
А теперь плюйтесь в монитор !!! )))
А на счет балабольства, не говорите таких громких слов, Вы меня знаете столько же сколько и я Вас, то есть не сколько !!!
Ваши пустые крики в форуме не интересны, а вот Люди в БК за меня могут сказать !!!
Всего Вам Доброго и Удачи в обоих Мирах !!!
тчк
.. достаточно чтоб понять что в бою она НУБ ..
.. Вы меня знаете столько же сколько и я Вас, то есть НИСКОЛЬКО ..
сорри за грамматику !!! )))
Эх,очередной нубо-клоун и балабол( Жаль...
21:51 [Ifrit Hopm] не идите в воспитанники к Клевая Чика она беспантовая тёлка на 2 уровня нападает и травмирует
21:53 [art ray] to [Ifrit Hopm] 11. 19.02.14 19:54 Клевая Чика [6] против art ray [5]
Больше и говорить ничего не надо !!! Это видит весь чат !!! )))
dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1392825255.64534
Супер-бой !!! Прям мега-боец !!! )))
Страницы: 123 |