Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Почему так мало кланов со склонностью Искушения? И еще более важдый вопрос - почему еще меньше АКТИВНЫХ кланов? Вот, хочу обрести, как модно говорить, "семью", но перелистав весь списак кланов ужаснулся - 2-3 клана Искушения более-менее дышат - и всё... Это печально.
И вообще, нынче активно играющая 8-ка уже как что-то унизительное и незначительное, чтоб обсуждать с ней вступление в клан? Сложилось такое мнение...
мдаа...щас тока так можно сказать клан сидит на тебе и доит а общение вообще нету,о помощи и советах даже и не думай,я уже побывал в 2 кланах это ужас 2 поругались потом все делится на 2 стороны все друг другу угрожают ууух ужас)))поэтому сам тоже ищу норм клан желательно где 8лвл небольше 3 а остальные 10+
а насчет тебя ты всетаки поторопился со склоннастью,мое мнение склонку желательно на 10+
ну да я согласен с тобой самое главное что-бы тебе нравилось!а найти клан непроблема придет время умолять тебя будут вступить в клан)))))
вот у меня например встроено уже путь стихии воды так я глянул если возьму склонку то все ждать мне клана тока на 10 это еще если повезет а так тока 11+
поэтому гуляю покамись без склонки)
бедный Крампус, не кто не хоче брать моего воспитанника-нуба в клан! =(
Страницы: 1 |