Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Короче залез в xаот, как выяснилось он был с коментом - толька маги!!!
Приваты вылаживать не xочу, но мой сокомандник называет меня крысой )
Так вот, вопрос, нужно ли расценивать данный шедевр, как коментарий к бою?))
Собственно лог боя )
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1268500365.72489&p=1...
> Приваты вылаживать не xочу
я передумал, я просто не могу не вылажить такое )))))
20:22 [НАЕМНИК НОЧИ] private [ Davidoff-silver ] шяс будеш в коменте весеть
20:22 [НАЕМНИК НОЧИ] private [ Davidoff-silver ] шяс будет в коменти висеть!!!
20:23 [НАЕМНИК НОЧИ] private [ Davidoff-silver ] кретины пались предложил им слить тебя и патом слитца незахотели дауны какиета
20:23 [НАЕМНИК НОЧИ] private [ Davidoff-silver ] ну ниче ты еще непервый раз будеш крысить так еще будет вазможнасть!
ну это старый и давний спор,доллжен ли кто то соблюдать коменты к хаоту,это личное дело каждого!1)комент это ПОЖЕЛАНИЕ подавшего заявку,а не закон игры,и я не понимаю почему я должен выполнять просьбы в ХАОТЕ,хаот он на то и хао что там всё разрешено и нет ничего запретного,Я не обязан соблюдать ПРОСЬБЫ кого то,Вот мое часное мнение к коментам в хаотах
20:34 (неизвестно) (10-10) Бой начнется через 7.3 мин., таймаут 4 мин. (толька маги!Davidoff-silver крыса!!)
)))))
были бы програмно запрещены входы-юзы в соответствии с комментами не было бы этих споров
> ГЕНОМ [10
Я стараюсь не нарушать любые коменты, я же ему сразу сказал, что не заметил его комента ))
> Мамай-ЗЛО [10] (13.03.10 20:38)
> были бы програмно запрещены входы-юзы в соответствии с комментами не было бы этих споров
никогда такого не будет
> Davidoff-silver [10] (13.03.10 20:39)
> > ГЕНОМ [10Я стараюсь не нарушать любые коменты, я же ему сразу сказал, что не заметил его комента ))
ну тогда давай создавать хоты с коментом типа такого -"без критов,без магов,без арбалетов,и без уворотов" )))
ну-тут вопрос конечно интересный=)))) но если просят не лезть когото-то зачем лезть то????? что-мало хаотов????
это ж не сложно-ты в каждую подстанцию где череп висит лезеш???? нет наверно-а тут-можно?подумай кто ты -может-он и правильно тебя .....
> Январь сан [10] (13.03.10 20:41)
> Понты..=Я писал как то коммент " чтоб я выиграл", - такая куча народу нарушала.=(
Вот-Вот,и я имею в виду ту же мысль )))
> Январь сан [10] (13.03.10 20:41)
> Понты..=Я писал как то коммент " чтоб я выиграл", - такая куча народу нарушала.=(
ты же в песочнице-как они тебя убить то смогли и сколько их было?)
лог в студию)))
20:34 (неизвестно) (10-10) Бой начнется через 0.3 мин., таймаут 4 мин. (толька маги!Davidoff-silver крыса!!)
)))
> Davidoff-silver [10] (13.03.10 20:37)
> 20:34 (неизвестно) (10-10) Бой начнется через 7.3 мин., таймаут 4 мин. (толька маги!Davidoff-silver крыса!!))))))
я залез в этот бой ))
> Январь сан
Привет, перенеси в конфу 10 будь добр )
ПЫСЫ:
20:41 [НАЕМНИК НОЧИ] private [ Davidoff-silver ] некогда непанимал зачем врать нужна делать так как шитаеш нужным и гаварить!
20:42 [НАЕМНИК НОЧИ] private [ Davidoff-silver ] ты можит паренек и неплохай но крысатнячить любиш
20:42 [НАЕМНИК НОЧИ] private [ Davidoff-silver ] тыж знаеш что в жизни крыс нелюбят и тут тожи
20:49 (неизвестно) (10-10) Бой начнется через 9.6 мин., таймаут 4 мин. (толька маги!ГЕНОМ ,SIMIG крысы!!!)
странное понятие о крысятничестве у человека ))))))))))))
> забейболт на него )
Да сразу забил, а сейчас винишко разум помутило, кинул калечку в слот и жду его заявки
Страницы: 12 |