Страницы: 1

Обо всем > Тема без заголовка... 

(30.01.14 00:12)  

Всем доброго времени суток! Ну вот не знаю с чего начать..да и не про БК. Эта игра сплотила многих, независимо от возраста и веры исповедания. В проекте я с 2003 года, уходил, возвращался и так далее и по сей день. Возможно, это интернет-зависимость, но куда же сейчас без инноваций.
Кто родился в СССР и помнит, какое детство было, тот поймёт. Сейчас 21 век и мне противно смотреть на разлагающуюся молодёжь, которая кроме яги и интернета, а тем более соц.сетей деградирует с каждым днём. Вот задайте себе вопрос, смогли бы ВЫ прожить без мобильников планшетов, да вообще без интернета хоть сутки..НЕТ!!! Кто-нибудь помнит, когда ходили в библиотеку или вообще хотя бы посещали? Нынешнее поколение, по ходу, даже не знает, что это за учреждение. Почему нынешние родители предпочитают воспитание своих детей соц.сетям и онлайн играм? Это бич этого века. Во дворах своих домов пропали крики детей - ГОЛ!!! или простая "драка"(детская). Всё это кануло в лету. Мы сами себя уничтожаем, не даём того детства своим детям, которое испытали сами. Сейчас различные игровые консоли, но лишь единицы из родителей понимают, к чему может привести эта мания ребёнка.
Про воспитание некоторых игроков я вообще промолчу, особенно доставляют дети с гор. Ребята, вы хотите, чтобы ненавидели вас, обзывали тупыми? Читайте книги, которые вам не навязывают, а классику, хотя поздно.
Я сам не шелковый, могу и нагрубить и из-за этого меня бесит интернет! Мы перестали общаться в живую и это печально...
P.S. Всем добра и удачи в этом году, а она нам реально пригодится..

(30.01.14 00:31)  

Просьба не ломать..текст будет редактироваться

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved