Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как всегда все изменения через одно место... как будто сложно СРАЗУ все сделать
11 кольца кто успело апнуть тот и получил плюшку - либо откатите либо дайте возможность и 11 апать. (купил кольцо 11, зачарил его - а теперь надо выкинуть и купить новое и зачаривать и цена еще 150 екр - офигительно просто)
12 Рар апнуть на 12 Рар нельзя - токо на ВР, а как же бонус от ювы?
Вот это все сразу тяжело сделать? Стабильность какая то может быть?
У меня ул сет 12ый был, еще до введения пух, потмо ввели пухи можно с бонусном сетом стало 11 кольца воткнуть, свои 11 я поплавил уже, получилось купил новое 11 кольцо, встаивл в него рунку с перф 12ого которое расплавил) щас опять как бы покупать)) но мне не то что покупать играть не хочется, в любом велике магу делать уже нечего, слишком быстро статусы с уроном разгоняются, обратно на нары захотелось)))
да просто разводняк какойто на деньги - нельзя сразу ввести что бы можно было что то расчитать и спланировать... я понимаю нововведения - но они должны быть последовательными какими то дополняющими а не так что бац и все по новому... а если и делаете по новому так дайте возможность апнуть там, исправить что то
просто ощущение такое что по тайным каналам говорят когда новость, когда фикс. и нужные люди успевают скупить !
Они убили Кенни (с)
я параноик
просто ощущение такое что по тайным каналам говорят когда новость, когда фикс. и нужные люди успевают скупить !
Страницы: 1 |