Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
так уж получилось что мой персоонаж является для многих вражиной.
Но я непойму тот факт:
1) Почему последователи Лорда Разрушителя ходят против ПО. хотя в таблице у нас это единственный союзник
2) Почему в кланах ПО идет политика не катать свет. мол типо мы все вместе против тьмы....ДА КТО ВАМ ТАКОЕ СКАЗАЛ? Видишь красный ник иди и катай
и на последок. я набил 5 левел на голых на ЦП, и если вы увидели как я убиваю 100 лямников по пять штук на дню, так это мне повезло, пинга небыло, баба ванга спала.
Все спасибо! Отдельно тем кто мне помогал в конфликтах! вперед за Гомо-шлемомо! ой! Гермо-шлемом! всех с новым годом!
Топ поздравительный прошу не сносить!
вот как я взял пятерку!!!
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1388935827.20007&p=1
против бакинца, буду около метро возьму в сырном обязательно! и доната вспомню, и всплокну!
19:38 Внимание! Получено Слеза Врага I x 17
19:38 Внимание! Вы получили в бою предмет Оковы Сущности...
19:38 Внимание! Получено 54 очков благородства (228%)
19:38 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 6097 HP. Получено опыта: 53590 (200%
Уровень благородства: 5
отдельное спасибо алхимику cptn за 10 екр которые он мне кинул в честь НГ. чтобы я добил левел.
а то лорд хаоса хорошо прижился, мы на них не надаем. а они за тьму гоняют(видимо за пур 7 левела купили ПО) - кроме меня сесн, и типо они и за нас и за них....ТАК НЕ ПОЙДЕТ. БУДЕМ ВСЕХ КАТАТЬ
чемпион
спалил контору подлый котенок
Последователи Разрушителя не помогают огню потому, что вы воюете ттолько с темными. А для нас это лишено всякого смысла. Наши враги по таблице - нейтральные склонки: металл, воздух, вода и вечность.
А их огни не трогают. Все очень просто
я знал что он создаст сей топ)
Тоже можно и про огней сказать Почему вы бьете только тьму? Вас купили огненные топ-кланы?
да кому ты интересен червь?
http://demonscity.combats.com/inf.pl?1054021387
Учись, умник!
ок
вообще конечно Тома Сойера идеально будет катануть при 300% блага. Будем думать....
согласен(!) с автором только по 2му пункту:
2) Почему в кланах ПО идет политика не катать свет. мол типо мы все вместе против тьмы....ДА КТО ВАМ ТАКОЕ СКАЗАЛ? Видишь красный ник иди и катай
а по делу... Уровень благородства: 5
З.Ы. я сегодня 8й лвл взял
Вобщем, не вышло ничего у радуги))) Как и предполагалось
Страницы: 12345678910 |