Страницы: 12

Общая > Открытое письмо для Way I Are 

(18.01.14 19:08)  

Дорогой друг,если ты читаешь это письмо,значит у мерков всё уже действительно плохо.Увы,но закончилась время приспособленца и былой халявы,когда без затрат не имея достойного сопротивления сидя на хвосте у топов,можно было выигрывать каждый последующий бой,и гордо стуча себя в грудь называться мерком с большой буквы.Ваш план под названием "разделяй и влавствуй" всячески провоцируя стороны с надеждой и дальше играть отдельно против слабой тьмы и союза ноа,с треском провалился,поэтому вступив в основу ты должен стать примером подражания для каждого просветлого воина.Так не посрами же честь легендарного клана mercenaries своим присутсвием,верность,доблесть и долг-вот три основных правила,которых придерживается настоящий Мерк.Некогда сильнейший клан,сегодня утратил уверенность в своих силах,так не дай же опорочить честь и достоинство великого клана,история которого запечатлилась в памяти бывших обывателей и на страницах исторических книг,поднимись наконец с колен раб, и достойно прими вызов,который тебе бросает тьма,ведь ты живёшь идеей света,а свет всегда даст тебе силу веры в неменуемую победу,если даже для этого придётся снизвергнуть с небес огненный дождь пепла и лавы!

(18.01.14 19:09)  

Отсыпь )))

(18.01.14 19:09)  

(18.01.14 19:08)

Дорогой друг,если ты читаешь это письмо,значит у мерков всё уже действительно плохо.Увы,но закончилась время приспособленца и былой халявы,когда без затрат не имея достойного сопротивления сидя на хвосте у топов,можно было выигрывать каждый последующий бой,и гордо стуча себя в грудь называться мерком с большой буквы.Ваш план под названием "разделяй и влавствуй" всячески провоцируя стороны с надеждой и дальше играть отдельно против слабой тьмы и союза ноа,с треском провалился,поэтому вступив в основу ты должен стать примером подражания для каждого просветлого воина.Так не посрами же честь легендарного клана mercenaries своим присутсвием,верность,доблесть и долг-вот три основных правила,которых придерживается настоящий Мерк.Некогда сильнейший клан,сегодня утратил уверенность в своих силах,так не дай же опорочить честь и достоинство великого клана,история которого запечатлилась в памяти бывших обывателей и на страницах исторических книг,поднимись наконец с колен раб, и достойно прими вызов,который тебе бросает тьма,ведь ты живёшь идеей света,а свет всегда даст тебе силу веры в неменуемую победу,если даже для этого придётся снизвергнуть с небес огненный дождь пепла и лавы!

и мне отсыпь .. забористая ;))

(18.01.14 19:11)  

аж слезу пустил ;(

(18.01.14 19:12)  

наконец с колен раб, и достойно прими вызов,который тебе бросает тьма

Яб с ним не связывался,ещё ткнёт в глаз чем нибудь..=)))

(18.01.14 19:21)  

(18.01.14 19:11)

аж слезу пустил ;(

(18.01.14 19:26)  

надо было без пробела еще написать....Вей любит такое ))

(18.01.14 19:29)  

Пробелы и запятые лишние, согласен)

(18.01.14 19:29)  

(18.01.14 19:26)

надо было без пробела еще написать....Вей любит такое ))

))))

(18.01.14 19:39)  

Дорогой пацан, надеюсь ты получил мой подарок и он был не сильно заляпан кровью. На твоем подарке тоже была кровь, но мне это радости не убавило, так что думаю кровь не сильно помешает. Все равно на случай если его отобрали как улику - посылаю тебе футболку, надеюсь подойдет.
Я поправляюсь и врачи говорят что скоро я буду здоров на все сто, несмотря на 8 пуль которые они из меня вытащили, все потому что они не задели жизнено важные органы. ТОлько печень, которой все равно ВЦ... ХА-ХА-ХА

(18.01.14 19:45)  

Дорогой Вей, если ты читаешь это письмо, значит меня уже нет на свете. Нас всех разбили и я сейчас сижу на полу, в дверь ломятся НоА с боками и прочая ересь. Отомстите за меня братья... Некрыч не забудь принести огурчик на могилку

(18.01.14 19:48)  

наконец с колен раб, и достойно прими вызов,который тебе бросает тьма

сильно даже я так немогу

(18.01.14 19:49)  

ухаха,такие топы поднимают мне настроение)

(18.01.14 20:19)  

апну позитивный топег)

(18.01.14 20:29)  

Убил)

(18.01.14 20:30)  

бред какой, ужас))

(18.01.14 20:34)  

Дорогой Вей!

(18.01.14 20:53)  

Жаы И Аре

(18.01.14 21:03)  

Допиши ,