Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я кавказец Ё мАе))воопшем пришел я как то раз в вашу рашу по торговать памидорами))
что то бы под заработать немного и вернутся на родину))
когда уже я вышал из аеродрома и сразу при входе меня встретили с улыбкой на лице и грустью в глазах ети вашы скинхеды))
и после етого все на меня топлпами набросились и мама не горуй))
короче я как то хотел им сказать что не лутше бы им заговирить со мной? чем бить меня сразу же без разговора?
короче на шум приехала ваша милицыя или полицыя)) и первым меня засунули в багажник а что случилось с другими незнаю))
короче отвезли меня в отделения ) выташили меня из багажника и только 1 ну вещь я смог проглидеть а ето табличка ета->http://photo.scrolls.combats.com/~Парень из БК/gallery/140116/1154455.html
и потом вынудили меня вернутся на родину с ветром в кармане))
когда я покидал ету вашу рашу)) понял одно что в вашей стране (приступность имеит нацыональности) так что что извените меня что я кавказец)))
от себя=когда я увидел одну сцену из (зайцев+1 наша раша)что как михаил галустян целует жопу одного русского комедийного актера))
то прошла одна такая мысль (быть может и потому он там жив и здоров)
и потом я задумался быть может и мне надо было целовать им жопу что бы вернутся богатым и целым и не вредимом?
вниминие ето история не основанна на реальных фактах она тут только для юмора (а не для споров)
спс за внимание и спокойной ночи))
А в чем юмор ?)
сразу в помойку не читая
Страницы: 1 |