Страницы:
1
(12.01.14 01:20)
Джасты уже не те
(12.01.14 01:27)
 (12.01.14 01:20) Джасты уже не те
Месяца 2 бы назад напнул)
(12.01.14 01:30)
Переписка с ним во время боя ещё угарней чем просто мои победы )))))))
(12.01.14 06:14)
да эти логи можешь себе наколку сделать чтоб не потерять)радуйся рарник,но ты слишком незаметный и серый чтоб оценить те или не те джасты,все тут знают кто такие джасты,и каждый стремился туда попасть,бандитка а ты наверное из за Л букета в джаст пошла?)
(12.01.14 06:26)
 (12.01.14 01:20) Джасты уже не те
я же сказал тебе шенок не путайся под ногами,даже тебя хотели в джасте человеком сделать но у вы,результат эксперимента получился провальным,никита я знаю тебя не волнует что думают о тебя,но все же знаем и то что ты не мжешь не думать обэтом,так для твоего микромозга обясн,ты всего лишь счетка который стойт возле унитаза(надеюсь знаешь для чего оно там стойт)ну так вот ты шас в туалете ГОЕ стойшь и тебя используют по назначению,дам совет,открой себе новый мультикласс Жопализа и быстра накачаешь до 12 я уверен,а мужу привет))
(12.01.14 07:04)
всем бобра! и узбегов!
(12.01.14 09:13)
 (12.01.14 06:14) да эти логи можешь себе наколку сделать чтоб не потерять)радуйся рарник,но ты слишком незаметный и серый чтоб оценить те или не те джасты,все тут знают кто такие джасты,и каждый стремился туда попасть,бандитка а ты наверное из за Л букета в джаст пошла?)
я не стремился и не хотел , и не каждый...
(12.01.14 13:46)
очень интересный топ)) НУ что лучник нормально) Ну Тимур зачем ты так ? у него может тоже есть принципы ..когдато был за а щас против джастов...это нормально. Ну а логи тут каждый выкладывает это свабодное право каждого) а что про джастов.....мде умерший клан если чесно....онлаина мало...Но если вернуться будет класно) И что меня ваще понравилось как обычно Никиту в жопу послали)))) И да Вахтанг не многие хотят в джаст ...я также лично..хотя игра ваща мне лично нравилась подготовленость)
Всем Бобра )))эээ)) тоесть всем ДОбра!)))
(12.01.14 13:50)
 (12.01.14 13:46) очень интересный топ)) НУ что лучник нормально) Ну Тимур зачем ты так ? у него может тоже есть принципы ..когдато был за а щас против джастов...это нормально. Ну а логи тут каждый выкладывает это свабодное право каждого) а что про джастов.....мде умерший клан если чесно....онлаина мало...Но если вернуться будет класно) И что меня ваще понравилось как обычно Никиту в жопу послали)))) И да Вахтанг не многие хотят в джаст ...я также лично..хотя игра ваща мне лично нравилась подготовленость)Всем Бобра )))эээ)) тоесть всем ДОбра!)))
Челюсть проходит я смотрю  Ну вот вечерком сегодня еще раз сломаем
(12.01.14 13:56)
 (12.01.14 06:26)  (12.01.14 01:20) Джасты уже не те
я же сказал тебе шенок не путайся под ногами,даже тебя хотели в джасте человеком сделать но у вы,результат эксперимента получился провальным,никита я знаю тебя не волнует что думают о тебя,но все же знаем и то что ты не мжешь не думать обэтом,так для твоего микромозга обясн,ты всего лишь счетка который стойт возле унитаза(надеюсь знаешь для чего оно там стойт)ну так вот ты шас в туалете ГОЕ стойшь и тебя используют по назначению,дам совет,открой себе новый мультикласс Жопализа и быстра накачаешь до 12 я уверен,а мужу привет))
Обиженка
(12.01.14 17:06)
Вот,из-за такого гнилья и ушли,ага)Бобра тебе)
(12.01.14 17:54)
Я не хотел в Джасты !!! ))) Хотя не спорю они с самого создания были могущественнее тех кто был против в то время !!!
(12.01.14 23:27)
Ого 1 день не заходил 
 (12.01.14 03:54) хмм ... Кого я вижу , не ты ли просился в джаст в свое время?Не ты ли получил в свое время отказ? И к чему выставлены на поках эти логи?Гордишься собой?oldcity.combats.com ... .64682&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0На свой урон посмотри,потом над народом смейся!
Знаешь в джасты я пёрся потому что там было много моих знакомых... ещё с кланов таких как Wizard , Primi inter Pares. из-за этого хотел дальше общаться с теми с кем был знаком... но как выяснилось больше половины не играют... а кто играют в джастах так тех я незнаю...
|