Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
19:54 [Absolute ruler] private [ STERVA-Alpach ] 19:53 STERVA-Alpach утратила здоровье от "Глубоких порезов". -975 [496/4966]
19:54 [Absolute ruler] private [ STERVA-Alpach ] я предумал покупать уврота)))
19:54 [Saint Wizard] 19:53 STERVA-Alpach утратила здоровье от "Глубоких порезов". -1182 [1241/4966]
Кому сейчас легко?
про фикс порезов было уже??
Во всех так летит
блин ,статус боя смотрите
вы 2 дня в бк как будто
19:52 Флирт и смерть потеряла момент и Sssandro ушел в сторону от удара лезвием меча куда обычно не бьют и провел контрудар.
19:52 Флирт и смерть вспомнила что-то важное, как вдруг Sssandro отчаянно пронзил острым ножом левый бицепс оппонента. -549 [0/5993]
19:52 Флирт и смерть пыталась садануть противника, но бесстрастный Sssandro отпрыгнул от удара ножнами между ног и влепил контрудар.
19:52 Sssandro поскользнулся и Флирт и смерть заблокировала тычок ножом по <вырезано цензурой>.
19:52 Sssandro пытался провести удар, но Флирт и смерть остановила удар острым ножом в пояс.
19:52 Флирт и смерть задумалась, но вдруг, неожиданно Sssandro подмигнув, саданул укол рукояткой ножа в корпус противника. -549 [0/5993]
19:52 Sssandro применил заклинание "Тактика Контрудара".
уворот в топора )
Кровавое Побоище!
18:21 Тигранище, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Натиск".
18:23 Тигранище, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Натиск".
18:25 Тигранище, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Натиск".
18:29 dr-Rumata, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Натиск".
18:42 dr-Rumata, сам не поняв зачем, применил прием "Натиск".
18:53 SOBAD_Makss, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Натиск".
18:54 невидимка, сам не поняв зачем, применил прием "Натиск".
18:56 Archimage, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Натиск".
18:57 by Igor, решив стать героем, провел прием "Натиск".
18:59 by Igor, решив стать героем, провел прием "Натиск".
18:59 МАРТОВСКИЙ_КОТ, сам не поняв зачем, применил прием "Натиск".
18:59 Granger, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Натиск".
19:00 by Igor, сам не поняв зачем, применил прием "Натиск".
19:01 Archimage, сам не поняв зачем, применил прием "Натиск".
19:02 by Igor, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Натиск".
19:02 Granger, сам не поняв зачем, применил прием "Натиск".
19:05 невидимка, замыслив недоброе, использовал прием "Натиск".
19:06 by Igor, сам не поняв зачем, применил прием "Натиск".
19:06 brusok, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Натиск".
19:06 fromriga, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Натиск".
19:08 brusok, замыслив недоброе, использовал прием "Натиск".
19:10 by Igor, недружелюбно засопев, применил прием "Натиск".
19:13 УБИЙЦА ВОЛКОВ, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Натиск".
19:13 brusok, замыслив недоброе, использовал прием "Натиск".
19:14 ИСТОК, сам не поняв зачем, применил прием "Натиск".
19:15 ИНДИВИДУум, решив стать героем, провел прием "Натиск".
19:16 brusok, сам не поняв зачем, применил прием "Натиск".
19:16 Злобный колобок, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Натиск".
19:16 USD, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Натиск".
19:17 brusok, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Натиск".
19:18 Зеленыйпрокурор, замыслив недоброе, использовал прием "Натиск".
19:18 brusok, замыслив недоброе, использовал прием "Натиск".
19:18 brusok, решив стать героем, провел прием "Натиск".
19:22 Sergik-R, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Натиск".
19:22 Зеленыйпрокурор, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Натиск".
19:22 RYSH, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Натиск".
19:22 УБИЙЦА ВОЛКОВ, недружелюбно засопев, применил прием "Натиск".
19:23 RYSH, сам не поняв зачем, применил прием "Натиск".
19:24 Стронг, замыслив недоброе, использовал прием "Натиск".
19:24 Брат ФАРАОНА, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Натиск".
19:24 Донецк, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Натиск".
19:24 Злобный колобок, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Натиск".
19:25 Брат ФАРАОНА, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Натиск".
19:25 RYSH, замыслив недоброе, использовал прием "Натиск".
19:25 Стронг, решив стать героем, провел прием "Натиск".
19:26 Донецк, сам не поняв зачем, применил прием "Натиск".
19:26 Sergik-R, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Натиск".
19:26 Брат ФАРАОНА, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Натиск".
19:27 ice-ice-ice-baby, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Натиск".
19:27 Брат ФАРАОНА, решив стать героем, провел прием "Натиск".
19:29 Брат ФАРАОНА, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Натиск".
19:29 Sssandro, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Натиск".
19:31 Sssandro, замыслив недоброе, использовал прием "Натиск".
19:31 Брат ФАРАОНА, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Натиск".
19:32 Злобный колобок, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Натиск".
19:32 Sssandro, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Натиск".
19:34 VIVAVLAD, недружелюбно засопев, применил прием "Натиск".
19:35 Sssandro, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Натиск".
19:36 УБИЙЦА ВОЛКОВ, замыслив недоброе, использовал прием "Натиск".
19:36 Степс, замыслив недоброе, использовал прием "Натиск".
19:36 ice-ice-ice-baby, недружелюбно засопев, применил прием "Натиск".
19:37 невидимка, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Натиск".
19:37 Moscow french, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Натиск".
19:38 Степс, замыслив недоброе, использовал прием "Натиск".
19:39 VIVAVLAD, решив стать героем, провел прием "Натиск".
19:39 ice-ice-ice-baby, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Натиск".
19:40 Sssandro, недружелюбно засопев, применил прием "Натиск".
19:41 Just Evil, недружелюбно засопев, применил прием "Натиск".
19:41 chopin, недружелюбно засопев, применил прием "Натиск".
19:42 Sssandro, сам не поняв зачем, применил прием "Натиск".
19:43 Triple Filter, недружелюбно засопев, применил прием "Натиск".
19:44 Sssandro, замыслив недоброе, использовал прием "Натиск".
19:44 dark summoner, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Натиск".
19:45 mazolka, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Натиск".
19:46 dark summoner, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Натиск".
19:46 Merlion, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Натиск".
19:46 mazolka, недружелюбно засопев, применил прием "Натиск".
19:46 невидимка, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Натиск".
19:47 Just Evil, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Натиск".
19:48 Бамбук, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Натиск".
19:49 Triple Filter, сам не поняв зачем, применил прием "Натиск".
19:50 App_best, недружелюбно засопев, применил прием "Натиск".
19:50 mazolka, замыслив недоброе, использовал прием "Натиск".
19:51 SeDuCeR, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Натиск".
19:51 Sssandro, замыслив недоброе, использовал прием "Натиск".
19:51 dark summoner, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Натиск".
20:00 Герцог Грин, решив стать героем, провел прием "Натиск".
20:00 Sssandro, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Натиск".
20:02 Sssandro, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Натиск".
20:04 arbaletnik, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Натиск".
В крита, а не топора)
в крита то есть
зачет
20:03 Половчанин утратил здоровье от "Глубоких порезов". -1227 [0/4426]
все понятно статусный бой у всех урон увеличен та еще и натисков разогнали
фиксить критов, усилить ловкачей, дать возможность набирать тактики защиты на магах! )
нужно подготавливать почву ))
а почему колотые при таких натисков не летят по -400 ????
или это только фича критов
20:05 TUREK утратил здоровье от "Глубоких порезов". -1350 [1877/7509]
реально же, во всех так летит.. особенно сложенные.
На цп страх наводит ужасный трюкач
Всеми известная стерва Алпач
Но вот форс-мажор, задели ударом
Крит тоже екры вливает, играет не даром...
...
Не нужно лапуля, не устраивай срач
Не видать вертунам доминантный прокач
Бабы они дуры не потому что дуры, а потому что бабы ! )
Было бы спрадливо, сделать какой то имунитет, от порезов для уворота, мы вроде как анти-класс критам, а за счет их порезов, мы не инти-класс а мясо )
Страницы: 12 |