Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Есть вот такой персонаж - http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1358501300
И есть вот такой - http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1384829810
Впрочем это одно и тоже лицо.
А вот его перлы в комментах на скроллах.
Ну навскидку http://scrolls.combats.com/~%D0%A1%D0%A2%D0%90%D0%A0%D0%AB%D0%99 %D0%9F%D0%90%D0%A0%D0%95%D0%9D%D0%AC/1170032.html
Персонажем было получена годовая молча после того, как он месяц наверное испражнялся на Форуме в самой изощрённой форме.
Теперь он успешно продолжает это делать в скроллах пользователей с ещё большим усердием.
Причём происходит это в скроллах десятков, если не сотен пользователей Проекта.
Мой скролл это просто для примера.
И такой Адольфик не единственный - их вагон и маленькая тележка !
Да, можно поставить фильтр на всех постах и т. д.
Но у меня вопрос.
Планируется включать в систему модерации такие коммуникационные каналы, как Скроллы ? Которые всегда являлись неотъемлимой частью БК ?
Не пора ли закрыть доступ к комментариям зарегистрированных однодневок младше 6-7 уровня ?
Планируется ли наказание за нарушения в Скроллах вплоть до блока IP - адреса ?
Или мой ребёнок или мои друзья должны случайно прочитать такое ?
Скроллы вообще имеют отношение к Проекту сейчас или уже сами по себе живут ?
Или можно их просто удалять, чтобы голову не ломать ?
В ТОПике наверху я уже отписался.
И отпишусь ещё в другом месте в контексте общих предложений.
У меня все эти вопросы к Вам, Ефим, как к Главе МС.
Вы осознаёте, что такие недоработки превращают Проект в огромную помойку для всяких отбросов общества ? И планируете ли решать этот вопрос ?
+
Я уже поднимал этот вопрос. я ЗА
Да и если можно не ограничивать свой ответ банальной Форумкой ТС.
Спасибо.
плюсану, только что потерла коменты к моим фоткам от данного Адольфика. не приятно очень
дай угадаю, в кафехе певцом работаешь?
до этого кстати был какой то Гость - коменты очень похожи
На проекте стоит значок 18+
А за своим компом следите сами, чтобы дети/знакомые не заглядывали
Втягивать МС в модерацию скроллов-верх глупости.
Мне это напоминает мнение некоторых пользователей социальных сетей - "Я не хочу закрывать свой профиль,но при этом хочу видеть только 5+ и положительные комментарии"
Не страдайте ерундой. Свое личное пространство,созданное вами (скролл) вы должны модерить сами.
Хотел плюсануть в комментах в скролле, но нельзя, как оказалось, очень классно, молоток, зачетная работа, приятно было посмотреть
Комментарий удален
Плюсуююю....
Денис,он и у меня отметился и у него много мультов!Может Ранд посмотрит конечно негодяя=)
Это носит массовый характер и имеет прямое отношение к Проекту, так как коментируют не просто левые посетители, а ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ пользователи ПРОЕКТА.
Учимся читать. Дружище.
Мне это напоминает мнение некоторых пользователей социальных сетей - "Я не хочу закрывать свой профиль,но при этом хочу видеть только 5+ и положительные комментарии"
А следовательно, они попадают под юрисдикцию МС.
Следовательно чему?
МС всегда открещивались от модерации скроллов.
Играть в - "он на меня напал,я ему сказал "дурашка",а он меня обозвал более грубо и за это я напакостил ему в скролле словом "козлик" " никому не интересно.
Есть скроллы,которые создаете Вы. Есть перечень контента,который Вы имеете право в них размещать.
Остальное-лирика.
Я понимаю, что в нынешнем сокращённом составе МС модерить скроллы это нереально и довольно глупо даже.
Но есть и другие автоматизированные схемы ограничений.
Порограмно запретить комменты зарегистрированным пользователям ниже определённого уровня, по аналогии с доступом на Форум Проекта.
Как минимум грязи станет меньше. А персонажа старшего левела можно привлечь за нарушение правил общения. Мало кто будет рисковать потерей перса ради таких развлечений.
В противном случае это полнейшая анархия и она так же негативно сказывается на имидже Проекта.
апну топ, тема мне не безразлична
Порограмно запретить комменты зарегистрированным пользователям ниже определённого уровня
ппкс.
Страницы: 12 |