Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не надо никаких глобальных изменений просто введите обратно тыквы и конфеты, с ними был драйв и азарт..
Пусть это будут короны какие-то или плащи да не важно.. Главное то что даже бюджетники имели чувство руля и не уходили с размена от перфектов..
у меня лично азарт от тыкв закончился через неделю - имхо не выход это.
Скоро будут форумки) За топы о топе)
Нет, прелесть тыкв как раз и была в их недолгосрочности, имхо.
И нытья на форуме меньше было все играли и были довольны своими комплектами.. Я выкинул уже 3-4 комплекта с березки из-за того что вливаешь а толку нет.. А тыквы реально оживили всех..
Тыквы/конфеты - выгодня только слабым персонажам.) Следовательно в топку такую идею... с ней теряется весь смысл усиления. :о)
Какие тыквы и конфеты нафиг? Большинство только и ждало пока этот бред с ними закончится
Нет никакого азарта от тыкв и конфет. Уворот получается бонусы от ловкости и силы, крит от силы и интуиции, луки и арбалеты вообще 3 бонуса сразу получают.
А танки и топоры... ну вы поняли где...
недели тыкв хватило почти всем, потом действительно ждали пока кончатся
По идее, перф и должен быть сильнее, это логично, разве нет?
Проблема в том, что общество не знает, чего оно хочет. Понятно, что перемены нужны, что где-то пошло не так, но всем мил не будешь, нужны конкретные предложения для всего клуба, а не для отдельного класса, склонки или группы игроков.
Причем, согласовывая идеи, нужно учитывать, что где-то будут урезаться твои интересы. Все, естественно, только личное мнение, не более.
Жирный минус.
Нафиг тыквы.
Минусую - от тыкв только в изломе было хорошо и в пещерах,остальное фигня которая быстро надоела!
Чушь полная, тыквы тут вообще не при чем )
вернуть тыквы!
Мне тоже тыквы нравятся!
Желательно - "тыквочки"!... размера этак 3-его ~ 4-го.
Леерна, у тя какие тыквочки?: )))
Страницы: 1 |