Поной-ка > "...и мы еще боремся за звание дома высокой культуры быта"
(22.11.13 12:28)
сотни прошений об улучшении игрового процесса и ни одного дельного решения! ни утиля екрошмота, ни возможности вытягивания рун без потери модификаторов из заруненного нубошмота даже за кр. екры. также не наблюдаем возможности хотябы раз в год сброса песшерной репы
(22.11.13 12:32)
Ни утиль екрошмота, ни возможность вытягивания рун без потери модификаторов из заруненного нубошмота даже за кр. екры не являются дельными решениями.
Так прямо собака с милицией пришла и заявила.
(22.11.13 12:32)
Столько позитивных новостей, которые пришлись по душе подавляещему большенству игроков, сколько было за последнее время, я думаю никогда не было в БК) или по крайней мере в БК-3 точно!
(22.11.13 12:35)
Разницы между позитивными новостями и действительно необходимыми решениями улавливаете? ravenik
(22.11.13 12:40)
да и печально, в добавок ко всему, что это подавляющее большинство сейчас составляет от силы 2-3 тысяч человек  (22.11.13 12:32) Столько позитивных новостей, которые пришлись по душе подавляещему большенству игроков, сколько было за последнее время, я думаю никогда не было в БК) или по крайней мере в БК-3 точно!
(22.11.13 12:45)
 (22.11.13 12:35) Разницы между позитивными новостями и действительно необходимыми решениями улавливаете? ravenik
А кто определяет "действительно необходимые решения"? Вы считаете те нововведения которые делают сейчас безполезными?) Я думаю позитивная оценка новостей пользователями проекта, как раз и означает что эти нововведения были действительно необходимы).
(22.11.13 12:46)
В БК-2 было 2/3 изменений и нововведений в пользу игроков (как заявлялось вышестоящими)
Сейчас экономика в БК напоминает гос-во где либо очень бедные, либо очень богатые. О среднем классе никто не заботится Лучшее что могли бы сделать админы для лояльности игроков - утиль екрошмота к НГ.
(22.11.13 12:50)
А я бы на месте администрации за просьбы об екроутиле начал бы выдавать форумки. Надоело!
(22.11.13 12:57)
 (22.11.13 12:28) сотни прошений об улучшении игрового процесса и ни одного дельного решения! ни утиля екрошмота, ни возможности вытягивания рун без потери модификаторов из заруненного нубошмота даже за кр. екры. также не наблюдаем возможности хотябы раз в год сброса песшерной репы
Все предложения бредовые, наверное поэтому и не обсуждаются)
(22.11.13 12:58)
 (22.11.13 12:32) Столько позитивных новостей, которые пришлись по душе подавляещему большенству игроков, сколько было за последнее время, я думаю никогда не было в БК) или по крайней мере в БК-3 точно!
это все пыль в глаза,проблемы гораздо серьезней
(22.11.13 13:02)
 (22.11.13 12:58)  (22.11.13 12:32) Столько позитивных новостей, которые пришлись по душе подавляещему большенству игроков, сколько было за последнее время, я думаю никогда не было в БК) или по крайней мере в БК-3 точно!
это все пыль в глаза,проблемы гораздо серьезней
Озвучьте их. Желательно аргументитовано.
(22.11.13 13:04)
 (22.11.13 13:02) ...
Невозможность выиграть 165 000 кр в лотерею ( Ккак по мне - это самая большая проблема)
(22.11.13 13:05)
Саш , читая ваш коммент, думаю толи лыжи не едут толи со мной что то не впорядке . извеняюсь но вы хоть ..как бы по мягче выразится ... понимаете в какой ситуации сейчас проект. вам безусловно нравится что при переходе на каждый новый уровень ваши инвестиции уже ничего не стоят и у вас нету никакой возможности обменять с доплатой на шмот соотвествуюсчий вашему новому уровню? и вам также безусловно наплевать на руны на которые вы копили или копали нное колличество часов
 (22.11.13 12:50) А я бы на месте администрации за просьбы об екроутиле начал бы выдавать форумки. Надоело!
(22.11.13 13:08)
Руны - это расходники.. При встраивании каждый человек выбирает сам, надо оно ему или нет. И он знает что вернуть их уже не получится, в чем проблема?
(22.11.13 13:09)
 (22.11.13 13:05) Саш , читая ваш коммент, думаю толи лыжи не едут толи со мной что то не впорядке . извеняюсь но вы хоть ..как бы по мягче выразится ... понимаете в какой ситуации сейчас проект. вам безусловно нравится что при переходе на каждый новый уровень ваши инвестиции уже ничего не стоят и у вас нету никакой возможности обменять с доплатой на шмот соотвествуюсчий вашему новому уровню? и вам также безусловно наплевать на руны на которые вы копили или копали нное колличество часов  (22.11.13 12:50) А я бы на месте администрации за просьбы об екроутиле начал бы выдавать форумки.Надоело!
легче станет если новый шмот за екр будешь покупать со скидкой в 20% сдавая старый?
(22.11.13 13:13)
расходники согласен, но заведомо зная что руну можно будет вернуть назад при переходе на след. уровень лично я бы не пожалел и 150 екр за хорошую руну из березки и хотелось бы также тратить меньше времени на поиск нужных рун  (22.11.13 13:08) Руны - это расходники.. При встраивании каждый человек выбирает сам, надо оно ему или нет. И он знает что вернуть их уже не получится, в чем проблема?
(22.11.13 13:15)
 (22.11.13 13:05) Саш , читая ваш коммент, думаю толи лыжи не едут толи со мной что то не впорядке . извеняюсь но вы хоть ..как бы по мягче выразится ... понимаете в какой ситуации сейчас проект. вам безусловно нравится что при переходе на каждый новый уровень ваши инвестиции уже ничего не стоят и у вас нету никакой возможности обменять с доплатой на шмот соотвествуюсчий вашему новому уровню? и вам также безусловно наплевать на руны на которые вы копили или копали нное колличество часов  (22.11.13 12:50) А я бы на месте администрации за просьбы об екроутиле начал бы выдавать форумки.Надоело!
Впервые слышу в БК об инвестициях. На каждом уровне Вы платите за очередной артакцион в парке атракционов. И всё. Никто ничего возращать или как-то кмопенсировать затраты не должен. Ну кто же виноват, что наплодили такое количество рун? Так давайте их еще и вытягивать без потери параметров, чтобы часть рун потом начали выбрасывать из-за перегруза.
(22.11.13 13:24)
в 2 -х словах давнобы уже перешол на 12 и соответственно потратился на 12 шмот но увы нет желания поновой усилять шмот и вкладывать реал заведомо зная что далше будет тоже самое ниси вливай в полном обьеме
(22.11.13 13:27)
Ну почему же так категорично. Никто не запрещает прокачать мульта на 11, а основой взять 12, если так хочется.
(22.11.13 13:30)
 (22.11.13 13:13) расходники согласен, но заведомо зная что руну можно будет вернуть назад при переходе на след. уровень лично я бы не пожалел и 150 екр за хорошую руну из березки и хотелось бы также тратить меньше времени на поиск нужных рун
А так потратишь 3 раза по 100 ))))))))
|