Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Делаю мульту гриб на силу.
Последним шагом были духи для Папагалло (на руках гриб сделанный в ангелах), по идее, следующий разговор с плесенью должен был дать мне Кокон Эволюции.
Но плесень либо говорит тренировать желудок, либо:
Да у тебя с памятью совсем плохо, как я погляжу.Теперь ты должен узнать что-нибудь новенькое.
А ну цыц плесень. (завершить разговор)
Что нужно сделать, то?)
То есть ты получил обратно гриб от Папагалло и теперь не получается поймать нужную ветку диалога?
Я так понимаю, ч то ловить нужную ветку диалога. Вроде бы именно так)
Такая же проблема с грибом на силу на мультиклассе арбалета ! только квест завис на коконе и не превращается в ВР гриб ! писал в саппорт , там ничем не помагли пока что..., уже 2 месяца такой глюк с грибов
Насколько это проверенная инфа?)
Обычно, когда нужно было поймать нужный диалог, ответы были про тренировку желудка, а тут, такое ощущение, что плесень от меня еще чего-то хочет...
Да у тебя с памятью совсем плохо, как я погляжу.Теперь ты должен узнать что-нибудь новенькое.
А ну цыц плесень. (завершить разговор)
Слышно нормально,вот ищу тебе удобрения.
Активней давай, нам уже не терпится эволюционировать.
Да уж стараюсь. (завершить разговор)
у меня так же, какое-то удобрение просит по диалогу, но по квесту не должно ничего просить... а вобще и удобрения Ф и ВФ у меня были и диалог все равно не поменялся..
(10.11.13 16:44)[quote id=20807488]
(10.11.13 16:44)
(10.11.13 16:54)Вы отдали "Кокон Эволюции"
Вы получили Ужасающий Гриб
Арррррррр!TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS!
Теперь мы ЕДИНЫ и СИЛЬНЫ!
Я не остановим! Я МЕГА-ГРИБ!!!
Я-ррррр-обещал помочь тебе и выполню своё обещание, готовься уничтожить любых врагов на своём пути.
Вперёд, разнесем все к чертям! (завершить разговор)
Получил гриб.
Для этого почистил личем свечение от другого гриба, и положил гриб на ночь в сундук в общаге. Что именно из этого помогло - не знаю, но может другим будет полезно.
Разросшийся Вечный Гриб R
на этой стадии завис и уже 4ый месяц вылезает диалог-
Что сделать,подскажите.
(20.03.14 17:44)| Страницы: 1 |