Страницы:
1
(02.11.13 05:31)
Действительно давно не заходил, персонажа удалили. Еще общаюсь с несколькими бывшими игроками БК, но сомневаюсь в том, что кто-то помнит. В общем я тот, кто работал когда-то над сайтом апоклана (может кто вспомнит флудящих ботов на ЦП, но это было года 3, а-то и 4 назад)... Был заблокирован за мультиводство с рецидивами или что-то вроде того (когда уходил из проекта, завел всех ботов подставами в великую битву).
Офигеть что тут происходит, сервис дарков сдулся, паладинов и тарманов расформировали, все системы поменялись. Нашел по никам много людей, которых знаю, с которыми общаюсь или общался раньше.. Перечислять не буду, но думаю все кто знает и если еще играет - поймут. 
Рассказывайте мне, что вообще нового хорошего и плохого тут за несколько лет свершилось. Возвращаться плотно в игровой процесс не планирую, это так - приступ ностальгии по пьяной лавочке скорее, нежели интерес к геймплею. Так сложилось, что меня с этим проектом связано очень многое, много людей... Причем большая часть всего что с ним завязано - произошла уже после того как я вышел из игры.. Интересно, как вы тут (некоторые смотрю до сих-пор держатся в проекте, надеюсь увидите топик, может вспомните и скажете пару слов).
К слову, я хорошо себя чувствую. Работаю в области интернет-маркетинга, попутно руководя IT-отделом в той же фирме и владея собственным пока-что стартапом. Не женат, детей нет, курю, по прежнему выпиваю (намного реже), образования так и не получил и в общем работой занят на 90% своего времени
(04.11.13 14:18)
по ботам тебя помню, смутно вспоминается еще какой-то скандал типа авторских прав на них. а о том, что здесь творится, рассказывать бессмысленно)
(05.11.13 13:29)
 (04.11.13 14:18) по ботам тебя помню, смутно вспоминается еще какой-то скандал типа авторских прав на них. а о том, что здесь творится, рассказывать бессмысленно)
Да там целый трындец был со скандалом тем. Мы у влааама заняли 30к на сайт, вкладывали еще из своих (в итоге около 60к отдали на программинг и дизайн). Сначала был программер из даркклана (которому большая часть денег ушла, 45к), потом нашелся другой, из клана Seven - согласился работать бесплатно над сервисами апоклана. Отдали только 15к за дизайн. Сайт полностью переделали с 0-я. У нас работали сервисы сохранялки логов, событий БК, составов кланов и событий кланов для сайтов по API, новостная лента (тарман работал, не помню кто именно) и платили свободным авторам екрами. Примерка была уже готова, но видели ее не многие. В общем потом один паладин из Апо (не буду говорить кто, а-то обидится, но Шелезяка вон знает его отлично) начал дикий срач с программистом на тему того, что он не дает полный контроль над сайтом клану (хотя ебзик был редактором клановым на одних правах с ведущим журналистом) и его вообще не устраивало то, что над сайтом есть контроль с "левой" стороны.. В общем программист сказал, что мол если ты не угомонишься - я сайт забираю под Seven и шлю всех вас на ... Тот сказал, мол - валяй, программер так и сделал. В течении 10 минут apoclan.ru превратился в 7clan.com со сменой цветовой схемы дизайна. Я естественно пошел за программером, т.к. паладин был не прав в той ситуации. Тогда же на дарках появилась новость из рода "Вся правда о миттусе, клановых долгах апоклана и том что он отнял сайт". В итоге встречались в СПб с апоклановцами всеми, я им передал диски с дистрибутивами 2-х версий сайта (старого и того что написал программер из дарков), все бумажки из вестерн-юнион о переводах (да, они были уверены в том, что я деньги зажал). За эту встречу отдельная благодарность влаааму, который написал мне - что не будет вмешиваться в случае возвращения сайта клану. Домен cpoclan.ru возвращать не стали из-за необходимости обратной поддержки API, боты тоже на Seven продолжали пахать некоторое время, пока не прокачали своих. После я всех апоклановских завел подставами в бой, блок, а потом оба жестких диска на сервере полетели, в связи с чем все разработки были безвозвратно утрачены. Апоклан к сожалению так и не развернул из бэкапов сайт, хотя там был хороший форум и поставить его на хостинг было бы не большой проблемой. Огроменная история клана, куча фоток, куча мегаполезной инфы - все осталось лежать у кого-то на DVD-RW на полке. Многие обещались тогда меня замочить под скрином, с которого забанили крусайдера, подумав - что с него же заблокировали ГГ и Олигарха, хотя они уже были в блоке на момент передачи этого скрина (помните наверное ту погоню за ведьмами от пересмешника, когда разом в блок улетела куча артов). Незадолго до того как я ушел в бан сам, Малыш Малышог дал мне скрин на Круса, с которым мы были на штыках, я его и слил.  (04.11.13 22:52) привет)
Привет, если будете собираться - пиши, мб смогу подскочить к вам.
(05.11.13 19:53)
привет)))
|