Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
теперь взятие уровней затянулось на ...еще дольше вобщем благодаря мультиклассам и 30% в них персов старших уровней с плюшками, которых нет у тех кто только начал играть)) вобще ровно так все.
Хоть бы ограничения ввели на равноправие, ну пусть одет он в ЕР фулл ладно. хилки там и тд. Это согласна игровые моменты. Но когда там статы 8+ почти 9 уровня, когда я 7, и грибы, постепенки, свитки и прочая хрень хай левелов становится грустно.
01:05 Боец (15) получила урон от эффекта:"Стремительные стрелы" -196 [0/703]
01:05 Боец (15) получила урон от эффекта:"Стремительные стрелы" -192 [0/703]
01:05 Боец (15) проиграла бой с небольшой помощью от бойца, известного в этом мире, как Боец (18)
01:05 Боец (15) получила урон от эффекта:"Стремительные стрелы" -240 [0/703]
у меня 700 хп, СС на 650...при 6 тактиках) это мульт 12 крита))
или отхил у танка в 4500 хп не свитками, а плюшками с пещер)))
жгите еще)
СС ж вроде не зависит хай ты или нет) покупай прием и рули)
а так да, у нас больше плюсов, не спорю)
идея с мультиклассовостью классная не спорю, интереснее стало, но почему ьы не уровнять тогда всех. А то сделал мульта, а он уже с привелегиями, и качнул без напряга на нужный уровень.
нытьё... у меня мульт уже старше основного перса...и ничё качаюсь без проблем...
ТС-нытик
Двойной бросок" -300 [0/726]
топорщица, мульт 12 ур мага
Залп стрел 240 и 215
мульт крита 11 ур
и таких примеров)
а еще нравится как танки в уверта или лука лупят под 200 простыми плюхами) тоже норм, 90% попадание)
всему виной дрищ троль страшненький))
за 4 года дойти 9 и качнуть 6 мульта это конечно же достижения))
дрищ, что ты там про нормальный урон говорил?
вот твой хаот 1156/0 это даже я набиваю на 7.
смотрим дальше
втрой твой хаот 1010/0 и снова я в яблочко, 1к урона) лук не должен набивать 1к, или ты криворукий всех унидающий троль, который свои комплексы скрывает за постами в чужих топах об их ущербности)
ого как задело... аж 4 поста запостила... ребёнок выдыхай ровно я качаюсь всего лиш 3й месяц и без особого энтузиазма так как для меня уровень не самое важное в этой игре...
п.с.- мне вполне хватает 1к набитого чтоб продвигатся верх,ибо важно не просто много набивать а набивать и при этом выигрывать...
иди уже спать...завтра в садик с утра вставть...
img.scrolls.combats.com ... AC0lVtDsK6Jeml6S6yVwtUlV0SLSZDCnmltBbmRmg.jpg
во 1 ты не знаешь моего возраста, а я универ закончила много лет назад, во 2 ты страшный и дрищ, с комплексами, запишись в качалку вместо того чтоыб троллить людей, в 3 ты не продвигаешься, от случая к случая перебиваешься 1к опыта, как повезет.
Ну и в итоге я тебе привела факты твоего мега руля и твоей гнилой сущности. Ты свободен, кстати если будет желание расскажу как набрать мышечную массу, про базу расскажу и мотивацию) тебе бесплатно как жалкому) будучи фитнесс тренером и диетологом на правах рекламы)
ну где же наш "фитнестренер"? побежала прыщи давить давай нестесняйся показывай свою "бицуху"... глядиш и я надумаю (с тобой качнутся) если не страшненькая...
надеюсь у "фтнестренера" не перебор мышечной массы... нелюблю толстых тёлок...
"фитнестренер" ты где пропала? что так много прыщей что уже сутки их давиш?
Страницы: 12 |