Страницы: 1

Поной-ка > Мультолуки задрали 

(25.10.13 00:33)  

сабж.

(25.10.13 01:04)  

Меня тоже, не парься, первая санкция уже была, правда незначительная, но все были рады. Возможно в будущем всё попривяжут к своему классу, тогда уж точно можно только одного мульта будет качнуть за лука и потом луком и оставить. Баланс никто уже не изменит, это геморно, а вот привязки к классам вполне реальны. Таки скажи хорошо ли ты чувствуеш себя на девятом в своем комплекте? А то я с девятками дуэлился и они мощные все. К примеру крита одетого с госа и пещеры я не убил.

(25.10.13 01:14)  

Скоро вернусь =)

(25.10.13 10:00)  

(25.10.13 01:04)

Меня тоже, не парься, первая санкция уже была, правда незначительная, но все были рады. Возможно в будущем всё попривяжут к своему классу, тогда уж точно можно только одного мульта будет качнуть за лука и потом луком и оставить. Баланс никто уже не изменит, это геморно, а вот привязки к классам вполне реальны. Таки скажи хорошо ли ты чувствуеш себя на девятом в своем комплекте? А то я с девятками дуэлился и они мощные все. К примеру крита одетого с госа и пещеры я не убил.

В хаоте норм себя чувствую, правда есть 1 минус, все сильные лучники 95% напротив, и с этим ничего не поделать, когда их нет, набиваешь 300к за день, с ними и 100 не набиваешь

(25.10.13 10:01)  

(25.10.13 01:14)

Скоро вернусь =)

давай, а буду с попкорном из метро за вами наблюдать

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved